Спасаюсь от призрака у соседей читающих молитвы.

Discussion in 'Толкование снов' started by даника, Jun 30, 2010.

1. как может сниться и пугать то,во что не веришь?
    я веду очень активный образ жизни...и мне ,не до этого-сны разгадывать...ничего не понимаю...если посоветуете что-спасибо.
    сижу дома вечером,и в окне балконной двери вижу силуэт мужчины,сама не поняла почему,но испугалась,знаю он войти хочет...
    маме кричу,она подбежала и мы держим дверь...вдуг стекло разлетается на куски ,а его тень уже в другом окне...я почему-то сильно материлась,хотя в жизни не ругаюсь?...и так,эта тень появлялась то тут,то там...мы с мамой вышли в подъезд стали стучать соседям...а эта тень,проявилась... и я никак не могла поймать его лицо...оно менялось на женские и детские...
    вышли соседи мужчина и женщина...я их не знаю,но три дня назад они мне уже снились...странно так...они завели нас к себе,положили меня на лавку,мужчина сел у головы,женщина у ног ...я не понимаю,что они там говорили...ну вроде помочь мне пытались,молились что ли?...он стал мне будущее рассказывать а она ладан жгла...тень все равно злилась, и с очень большой скоростью двигалась за окнами,но зайти не могла...
    рассказала основное,и так много получилось...я если не атеистка,то скорее агностик,и с какой стати ...уже вторую ночь просыпаюсь в ужасе...зная, что со мной играет-"великий путанник"..?

2. Тень -один из основных символов во сне,кажется в психологии обозначает ИД. ИД -наша злая часть. Кажется она у тебя здорово разбушевалась,ты даже написала,что материлась во сне. Нужно унять агрессию.

3. #3 Leksa, Aug 19, 2010
    Last edited: Aug 19, 2010
    Помолись. Не всегда сны связаны с психологией. У меня свое понимание бога и оно никак не связано с нашей великой и продажной церковью, поэтому я не фанатик. Но мне молитва помогла, тебе тоже поможет. А толкование - это сон-предупреждение, подумай о том, что ты перед этим делала и о чем думала.

Loading...