Спасался от лавы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем RaINeK, 30 июн 2010.

1. Совсем недавно мне приснилось,как мама меня отправила ночью аж в центр города в какое-то здание,аж помню что шёл от театра оперы и баллета и шёл пешком до какого-то здания!Дошёл я до этого здания и там было херова туча народа!Я так и не понял зачем я туда ходил,но чё-то там сделав я пошёл похавать в Ростик`с,который был буквально в двух шагах!По пути встречаю маму друга(в жизни я её часто встречаю весёлой,но она разговаривала со мной токо 1 раз долго,ну там про её сына).Так вот лицо у неё было не очень и весёлое,но опять что она со мной говорила,я не помню,помоему я её даже не слушал.Прошло где-то 2 часа с разговора,т.к. я вышел с того здания в 5 часов эт я точно помню и после разговора уже стало светло!Недоходя до Ростик`са я переношусь в район Пашеный ехавший в автобусе.Тут мне дают ракету и говорят лети.Ну я лечу 1 на этой ракете,только не в космос и не на космической ракете,а типо как салют!Не знаю куда я прилетел,но там лежало мало снега(подмечу,что зима и что жарко) и там были озёра,выбрал я какое-то озеро,во сне мне показалось,что озеро и место были знакомыми!Вообщем озеро и кругом деревья и плотина из мусора всякого.Вдруг откуда-то рядом со мной оказался мой лучший друг Артём и говорит он мне: "ныряй под воду" т.к. позади нас текла лава вулканическая.Так вот нырнул я про Артёма ничего не знаю,выныриваю,Артём исчез,плотина так и не разорвалась,хотя я почему-то этого так сильно хотел и весь мир сгорел до тла!Мож это была и не лава,я так и не разобрал,мож это была ударная волна от нибуру,но было сильно много красного!
    __________________________________________________ _____________________
    Помогите,оч страшный и зрелещный сон!
    Примичания:
    Сон был с 27 на 28 (с воскресенья на понедельник)
    Это не первый мой сон о конце света,но этот был самый запоминающийся и зрелещный,а что самое неприятное - страшный!
    Город Красноярск(кому интересно)
    Друг Артём можно сказать один из лучших друзей!
    Запомнились только 2 фразы "лети" и "ныряй"
    Время,что я указал это было точно!

2. может кто-нибудь поможет?
    Чёт я наверн описал не страшно,но было реально страшно :(

Загрузка...