Cпасение от тёмных сил

Discussion in 'Толкование снов' started by Solnishko, Jul 7, 2006.

1. приснилось мне сегодня ночью, что на город напали тёмные силы. кто выйдет на улицу, в того они вселяются и не человек не может найти дорогу домой. я нахожусь дома за деревянной дверью с задвижкой с тремя котятами. вдруг задвижка исчезает и дверь открываеся. котята стали выбегать на улицу, я бегу за ними, читая молитвы, чтобы в меня не вселились злые духи. догнала и возвратила их домой. Сказали что надо бежать и искать убежище. Вот я уже стою на одной из улиц огромной площади, и вижу, что в начале улицы образуется мощный смерч и движется прямо на меня. Мной было принято решение бежать на паралельную улицу, т.к. смерч двигался по улицам как змей, одна за другой, они оказывались во власти гиганта, сметающего всё на своём пути. В процессе бега, я оказываюсь на крыше дома, и тутже предо мной лесница. Спускаюсь быстро вниз. на улице очень много народа, но не понять кто настоящий, а в кого уже вселились. вижу церковь, надеясь, что там я буду в безопасности захожу. На лавочках сидят люди и поют молитвы со странным мотивом (это какая-то секта). закрываю за собой дверь с внешней стороны, и бегу искать своё убежище. на улице жутко темно и ничего не видно, куда бегу, незнаю. Что-то беснуло, оказалось, что я рядом с водоёмом. Срашно, что смерч может быть где угодно, или я провалюсь в воду. Вдруг предо мной стоит огромный бело-голубой собор божьей матери. вход туда закрываю небольшие резные врота. я их распахиваю и вхожу. Внезапно всё озаряется белым ярким светом и вверх взлетают белые голуби.... тут меня кто-то будит, и я понимаю, что это был сон (типа сон во сне) и всё мне только предстоит. Вот мне говорят, что надо искать убежище, а я уже знаю куда надо бежать. Вот опять это ужасный смерч. Добегаю до этого собора, вижу те самые ворота, а вход закрывают невысокие идолы, они похожи на каменных демонов, но двигаются и не дают мне войти. Я разбегаюсь, перепрыгиваю через них и распахиваю врата....
    Вот теперь сижу и думаю к чему всё это?

2. Сон говорит о том что Вы попадете в какую-то опасную ситуацию, помимо глобальных проблем, будет множество мелких, будьте готовы к неопределенности и неуверенности, от которых Вам будет трудно избавиться, когда Вы попытаетесь решить свои проблемы. Вожможность их решения весьма зыбкая, однако преодолев все страхи Вы победите трудности....:rolleyes:

Loading...