оторвало мне руки и ноги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Жануська, 24 июн 2010.

1. Сегодня приснился сон,будто оторвало мне руки и ноги по локти и колени,но не ран нет ни крови,только обрубки,как будто моментально зашили,я проснулась,а может мне приснилось что проснулась,и опять я с обрубками и через мнгновение,мои руки и ноги очутились на своих местах,еще во сне удивлялась,как такое могло случится!

2. Возможно, вы ограничиваете себя в чем-то, или вас ограничивают - может быть ситуация, при которой есть сильное ограничение в движении вперед, т.е. вы не можете делать то, что вам необходимо. Оторваны руки и ноги - полная остановка... задумайтесь, и постарайтесь убрать ограничитель..

3. Спасибо,но меня пока сдерживает совсем маленький ребенок,я ж его не уберу))))))))0

4. Помогите растолковать сон пожалуйста

День добрый! проснулась, а сон все перед глазами, как будто все наяву произошло! сидим мы с друзьями в море на понтоне, загораем, отдыхаем. Видим приближающегося огромного, красивого орла. Сначала он поймал возле нас большую рыбу и съел ее - казалось, что он нам показывает свои умения. Затем он медленно стал приближаться к нам, конкретно к моей подруге. она испугалась. Он, увидев испуг в ее глазах, перевел внимание на меня, и приближается. Его размеры - в два раза больше человека. Он подлетел и я протянула ему руку. Он меня забрал, мы летали, ощущения невероятные. Потом мы влетели в здание (гостиницу, где мы все жили) и он перевоплотился в красивого, большого, бритого мужчину и мы занялись любовью! Это было прекрасно! потом он изчез, я вернулась к друзьям, потом начала его искать - и....какой-то хороший человек на этом меня разбудил)))) что бы это значило, не подскажите???

5. здравствуйте,помогите растолковать сон,этот сон,вернее разгадка его мучает меня уже 4 год
    приснился сон мне с четверга на пятницу да еще и под 7 января
    приснилось мне то,что я выхожу замуж за человека,но как бы не хочу этого,я бегаю от него в свадебном платье по большому дому какому то,и этот дом был белый почему то,до такой степени в нем светло было,мой "сонный муж"
    идет на все чтобы меня догнать,он убивает всех на своем пути,кто хочет его остановить,и в итоге,мне сниться что я устаю бегать от него,сажусь на именно почему то белый диван,платье у меня белое чуть в крови,я сижу плачу а сзади кто то ко мне подходит и говорит,дурочка ты чего от него бегаешь ведь он тебя так любит,и у меня во сне слезы потекли и я проснулась и такое странное ощущение было и тоже слезы текли,прошло где то 9 месяцев и 15 сентября этого же года,меня подруга познакомила с парнем,я общалась с ним по смс тогда,потому что аськи еще не так распространены были,и когда он прислал мне фото,то я вспомнила того парня из моего сна,вот уже 15 сентября у нас будет с ним 5 лет как общаемся,но почему то никак мы увидеться с ним не можем,мы живем в разных городах и никак не получается,а еще меня заинтересовал такой момент,что в этом году перед тем как мы договорились с ним о встрече,то моей бабушке приснился тоже сон,причем в этом сне тот же парень и ей сниться что он приезжает ко мне как бы домой и бабушка во сне мне говорит,это за тобой приехали,а я ей отвечаю,я боюсь выходить,и тут она говорит я одеваю голубой костюм,как в рюшках,выхожу из дома а он стоит перед домом с букетом живых цветов,причем цветы разные,но бабушка запомнила что глодиолусы там были,мне очень интересно так все,столько общаемся с ним,и максимум месяц не общаемся а потом все уже,либо он пишет либо я,не можем без общения,помогите пожайлуста прояснить ситуацию,я буду очень Вам всем благодарна,заранее огромное спасибо

6. Здравствуйте, помогите растолковать сон. Приснился со вторника на среду. На улице увидела бездомную собаку. Она была такой несчастной. Я взяла ее к себе вымыла, пожалела и оставила. В принципе сон такой спокойный. Но все равно, хотелось бы знать, к чему?

Загрузка...