Светящаяся женщина,лифт в высь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kosmos, 23 июн 2010.

1. Помогите, пожалуйста, понять...Начиная с пасхальной ночи, вот уже почти три месяца, практически каждую ночь мне сниться один и тот же человек. Я его знаю, мы общаемся не очень много, всегда в кругу других людей, он мне симпатичен, но не более того. Я знаю, что он очень религиозен. Я тоже верующая. Стоит мне только заснуть, неважно днем или ночью, он приходит.. Сны обычно бытовые. Но два показались мне очень необычными. В первом (приснился под пятницу) - я вдруг спросила его, что ты хочешь от меня.. После чего он вдруг исчез, появилась какая-то мерцающая бело-голубая картинка, и издали на меня стал надвигаться образ женщины, молодой, но какой-то космической, с острыми линиями, женщина была не объемная, а плоская, она мне что-то говорила, короткими фразами по три четыре слова, но я не могла понять, что она говорит... меня охватил жуткий ужас, я пыталась, кричать, говорила себе, что надо проснуться, но она как будто контролировала меня и не отпускала, а я как бы смотрела на это со стороны. я поняла только последнюю фразу - это судьба, - но к чему она была сказана я не знаю. я проснулась с ужасом и полным ощущением, что я залезла куда-то не туда, что я кого-то чем-то разозлила...
    Второй сон (приснился в ночь на среду, наверное, через две, три недели, после вышеописанного) - бытовое начало, мы откуда-то уходим, он, я и моя подруга, садимся в лифт, вроде как по домам ехать, он вдруг берет меня за руку и начинает целовать... я в жутком смущении, удивлении, подруга тоже в шоке..у меня начинает кружиться голова, какое-то звездочки, я открываю глаза, и вижу, что лифт прозрачный, мы едем вверх и уже под облаками, а внизу как панорамный вид города.. я говорю ему, как же, нам же вниз, а он обнимает меня, смотрит в глаза и говорит: все правильно, ты не понимаешь,нам туда.. и мы едем наверх, сквозь облака...потом где-то выходим, и он сажает меня в машину, т.е я понимаю, что это машина, но выглядит она совсем не так, как мы привыкли видеть машины..Потом я проснулась..
    Помогите, пожалуйста, я не понимаю, что происходит...Почему он мне сниться все время?! Он что-то пытается мне сказать? Или он чего-то хочет? МОжет мне надо что-то сделать!?

2. во первых: ничего не бойтесь! и скажите такую вещь - вы чувствуете угрозу от него, или нечто другое... тут более важны ваши ощущения, чем сами события... а женщина - однозначно я конечно не отвечу, но предположить могу, что это образ его идеальной женщины, который он, возможно, видит в вас, потому она и не отпускала, что это и есть вы)

3. Никакой угрозы от этого человека я не чувствую и никогда не чувствовала, наоборот, где-то интуитивно я чувствую симпатию с его стороны. Однако, в силу того, что он по жизни человек очень закрытый, не пускающий в свой мир, он очевидным и прямым образом ее никак не выражает. Из наблюдений окружающих - мы с ним очень похожи образом, внешностью. Из моих личных - мы похожи внутренне, нам нравится очень много одинакового, мы можем порой говорить одновременно одно и то же..
    Так вы полагаете, он хочет до меня что-то донести?! Он делает это осознанно или на подсознательном уровне?

4. скорее, подсознательно, хоть и, наверняка, довольно много об этом думает... однако, при прочтении описания ваших ощущений была одна четкая мысль: родственные души... я бы, в подобной ситуации, пошел "в лоб"... поговорил бы на чистоту, если, конечно, мне бы хотелось сближения с человеком...

5. чтобы человек решил что я ку-ку? :))))

6. не о снах говорить))))))) а по существу....

Загрузка...