Может ли существовать дружба между черным магом и обычным человеком?

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Альвива, 21 июн 2010.

1. С детства дружила с девчонкой - лучше подруги не было и вряд ли будет... Но однажды - заметила что она меняется - и меняется в худшую сторону. Как могла - пыталась вытащить, понять, что с ней творится. Согласитесь странно - не выносит солнечного света, ночами вообще не спит,носит только черное,не ест соли и мяса, замкнулась в себе и без конца смотрит ТАКИЕ ужастики, от заставок которых -уже мутит и таких странностей много -все и не вспомнить. Но самое главное - жестокость и циничность.На все вопросы: " Пока не могу сказать - не поймешь, не готова". Однажды ночью по телефону всё-таки она проговорилась. За двадцать минут разговора я была в таком ШОКЕ. На меня вылили столько... Хоть и пыталась она сделать,что б я всё забыла - но , почему-то, мне только хуже стало. Столько лет меня обманывать... Всего ж не напишешь...С того момента она очень изменилась, и даже взгляд...человеческим его точно не назовёшь - прохожие шугались. Я пыталась ,как могла ,смирится, привыкнуть и понять - но это не помогло. Я верующий человек,а она такое вытворяла, что это действовало на меня как отрава. Однажды она в открытую заявила, что её цель - сделать так, что б я оказалась там же - что меня( вкупе с необычными событиями в моей жизни) -добило. Такое стойкое ощущение. что ко мне в судьбу здорово влезли. Во сны так точно - в последнее время мы общались во снах,разговоры в них - забываю намертво. Этот человек всегда останется мне очень близким, и я часто мучаюсь, что разорвала дружбу, а не смогла найти компромисс. Она часто говорила, что можно идти параллельно, но я очень сомневаюсь - со мной странные и сташные случаи, при такой дружбе, и сны только усилились. Но и с разрывом дружбы - связь не разорвалась. Она сказала, что вернется, и даже дала срок. Хоть и скучаю очень, но как вспомню этот ужас... Кто-нибудь знает,возможна ли вообще дружба или хотя бы общение между верующим человеком и тем, кто практикует магию? Мне кажется -что это разные уровни, разные жизни.Я себя чувствую предатильницей, ведь по сути бросила в очень сложный момент её жизни.:confused:

2. мда. Серьезно у вас. Вам лет 16-18 ? Надеюсь у вашей подруги это пройдет со временем, если конечно не станет клиникой. Если станет, она попала и не думаю, что вы ее вытащите из того дерьма куда ей помогли влезть. Для вас жен лучший совет, не циклитесь на ней, пусть идет свои "параллельным путем" но без вас. Есть такое выражение "у каждого свой ад", свое она уже нашла по скудоумию. Жалеть ее имхо смысла нет, ибо это как часть естественного отбора. Не исключено, что она себе уже достаточно нагадила, что хватит на всю жизнь. Если вы хотите ее вытащить, то сейчас это поздно. Судя по вашему сумбурному письму. Хотя в нем конкретики почти 0. Мой совет, забейте. Вы не поможете человеку если с ним влезите в тоже самое. Если она поумнеет со временем, если ей так повезет, она сама захочет вылезти и тогда у вас будет шанс, а пока его нет. А дружба у вас на вряд ли выйдет. Слишком разные векторы интересов и наклонностей.

3. Абсолютно согласна с Келдаром, есть моменты в жизни когда жалость плохой советчик.
    Подумайте о себе, а помощь ваша пойдет на пользу только тому кто ее принимает, а как я понимаю
    подруга ваша очень комфортно себя чувствует сейчас в том состоянии в котором находиться.
    Живите СВОЕЙ жизнью! И будьте в ней счастливы!:)

4. Про комфорт я не говорил, скорее я предположу иначе, но это данном случае ничего не меняет. Секты крепко держат своих. Психология может быть мощной магией.

5. Это точно. В неё она ударилась в первую очередь - и не куда- нибудь, а сразу практикует гипноз. Я тоже люблю психологию и скорее всего, это будет моё третье образование, по крайней мере я об этом мечтаю:), но к таким вещам отношусь очень осторожно... эта наука должна помогать и спасать, а не злоупотреблять в личных целях ,разрушать и влазить без крайней нужды в то, что до конца не изучено - сознание. Но она не в секте, по крайней мере год назад не была "Мне они мешают двигаться в перед"... -её слова. Для меня в памяти останется обычная, чудная и родная девчонка, а не то чудовище, одержимое манией величия, в которое она превратилось, желая быть лучше и сильнее остальных. Я такой человек, что в памяти оставляет лишь хорошие воспоминания -а их больше:)) Злость и обида разрушают, поэтому делают нас слабее, чем мы есть на самом деле:) Belochka, спасибо за теплые пожелания и совет!!:)))

Загрузка...