Бабушка.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ж ЕК А, Jun 19, 2010.

1. мне во сне приснилась мертвая бабушка...
    я ее очень любил и делал во сне все что бы ей было хорошо...
    но она как бы была неизлечимо больна и еще раз умерла во сне
    к чему это?

2. обычно близкие во снах нам являются дабы предупредить о чем либо,но в данном случае(учитывая что ты оч любил ее) я полагаю что ты очень переживал по поводу ее смерти,а как известно наши самые сильные переживания откладываются у нас в подсознании.Соответственно твое сознание лишь подняло картину прошлого.

3. Раз ты ее сильно любил, значит, не хотел отпускать. И она для тебя на подсознательном уровне не умерла. А в этом сне умерла. Скорее всего, ты ее отпустил и подсознательно. Она для тебя действтилеьно умерла. Хороший сон. Бабушка ушла. Мертвый человек больше не влияет на твою жизнь. И она к тебе не привязана. Ушла на перерождение.

4. Вот мне бабушка сниться уже 3 раз подряд.В первом сне она дала мне денег.Во втором свадебное платье свое же старое)Странно мне всего 15))))А в третьем она танцевала,и говорит не умеете вы хоронить,и мы как будто поехали заново ее хоронить..И я говорю вот не дожила до 80 лет)))Она еще так во сне на меня смотрела....Мне очень страшно)Я просыпаюсь в истерике)Скажите ,Что это все значит...Пожалуйста))))

Loading...