Животные.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем маська, 19 июн 2010.

1. маленькая зеленая аллейка, и на ней много ежиков, еще маленьких, я иду по этой аллейке, позади меня брат, и незнаккомые мне люди, которых я почему то в этом сне воспринимаю как хороших знакомых, и вот, эти ежики начинают ко мне идти, некоторые заползают по ногам, и я чувствую их крохотные иголочки,чувствую такле умиление, я сажусь на корточки, начинаю их кормить, прилетает золотая птичка с ярким оперением, тоже начинает клевать корм, прибегает котенок((Вечером, во время прогулки, мы с мужем видели точно такого же котенка, прям тютелька в тютельку возле церкви, он ко мне и тогда, в реальной жизни подбежал, хотела взять, но не смогла, правда заплакать умудрилась, просто муж сказал, что это церковный котенок, и его и так так замечательно кормят и ухаживают, тем более у нас дома есть кошечка любимая)), и вот и этот котенок начинает кушать, все эти животные выглядят такими благодарными, счастливыми, после чего я встаю, иду к брату, и что дальше не помню, если можете, помогите растолковать, что это может означать???

2. несмотря на то что с 1 взгляд сей сон выглядит милым и приятным-обычно улицы или аллеи сулят новые заботы и дела,а еж сам по себе-неприятность.Учитывая что во сне было много ежей-вас ждут неприятности.
    наличие брата смягчает обстоятельства,если же во сне с ним было все в порядке.Я так понимаю что он станет вам некой опорой,дабы преодолеть неприятности что сулит судьба.
    Но не стоит огорчаться.Завершает сон птица с ярким красивым оперением-это к счастливому завершению дел и процветанию.

3. спасибо огромное за помощь))) , теперь хотя бы знать буду чего ждать

4. даааааааа, так оно и оказалось, вчера выбила ногу в двух местах, отравилась, еще и слив на кухне полетел,пока там же машинка стирала, пришлось с мужем все оттуда вычищать, так как рабочих найти в субботу невозможно, в завершение ко всему перегорела вечером последняя лампочка, и вот теперь у нас нет ванной, а мы через час уезжаем в другой конец страны, вотр ПИПЕЦ!!!

Загрузка...