Кольцо.

Discussion in 'Толкование снов' started by Loremill, Jun 19, 2010.

1. Сегодня мне приснился довольно таки необычный сон.
    Но начну издалека:
    Около 2х недель назад отец мне подарил старинное кольцо,которое в нашей семье передается по наследству.
    Кольцо необычное-в сплав наверное самого дешевого олова вплавлен хризопраз очень хорошего качества(странное сочетание на мой взгляд).

Вернусь ко сну.Я не буду рассказывать весь сон-так как там лишь сплошные войны,да убийства во времена 2 мировой.
    Расскажу лишь кусочек,который меня непосредственно волнует.Приснилось мне,что я сижу в лесу на бревне,напротив меня сидит старый шаман-индеец(сон от 1 лица).Он мне говорит,что нестал был носить на моем месте "кольцо со злом".Я непонимающе смотрю на свои руки-там 3 кольца(1 кольцо мне подарили во сне,второе я нашла во сне,третье что у меня на пальце в действительности).Я начинаю поочередно тыкать пальцем на кольца и спрашивать:
    Это?-нет
    Это?-нет
    В результате оказалось именно то кольцо с хризопразом.Я снимаю его с руки и отдаю этому шаману,а он говорит чтоб я была более осмотрительной и что никогда ненужно носить "кольцо со злом".

В следствии чего у меня вопрос-стоит ли обратить на это внимание и действительно снять кольцо?Может ли быть это предупреждением или этой мой несчастный разум взбунтовался)))

Loading...