Здравствуйте хочу написать про свой сон в основном я запоминая практически все сны, но в деталях обычно те которые по моему мнению точно что то означают, а те более такие как этот.Я засыпаю и вижу, что я сижу на стуле и у меня такое чувство что я понимаю что я сплю я вижу как моя сестра спит на кровати все происходит довольно быстро. Я вижу как вокруг меня что то летает черное и большое и пытается что то сделать со мной я пытаюсь кричу во весь голос (Наташа разбуди меня!) наташа зовут мою сестру) но в реальности получается шепот или без связное мычание я чувствовала что это что то плохое, на мое счастье сестра меня толкает во сне и я просыпаюсь в диком страхе среди ночи. Подскажите что это может быть и зачем оно приходило.
Здравствуйте. Пытаюсь собрать по больше информации именно об этих снах (хотя это не сон) и по возможности о людях их видящих. Некоторые люди рассказывают про этот кашмар и их подробности и обстоятельства совпадают. Могу побольше рассказать вам об этом если хотите, но только пишите мне на мыло - [email protected]