Адрес и имя человека которого ты не знаешь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем trich10, 16 июн 2010.

1. Помогите растолковать сон пожалуйста?Сон был очень короткий и от него проснулась часа в 2 ночи он начался с того, что моя сестра сидит на поляне с каким то парнем лица не видно я подхожу к ним парень встает и говорит мне- (дословно) возьми бумагу и записывай далее следует адрес, а то есть улица и номер потом имя и отчество мужчины фамилию не называет и говорит что там находиться больница и он там работает на этом сон резко заканчивается. После сна я взяла карту и действительно нашла такой адрес и там правда находится больница только вот я не знаю что мне делать с этим адресом и с именем человека для чего мне его дали я уже даже подумывала туда поехать только имеет ли это смысл в общем посоветуйте что нибудь, а то я сама не пойму может он что то другое означает?? Заранее спасибо.

2. в чем проблема. возьми да съезди туда. спроси этого человека в регистратуре. Возможно это врач, который кому-то из близких нужен (не дай Бог). Такие сны просто так не снятся

3. Дело в том что это наркологический центр??? Если я туда приеду то кого наркоманом выставить не себя же.

4. ну почему же обязательно выставлять наркоманом,достаточно лишь поинтересоваться человеком.Или там все конфиденциально?

Загрузка...