Другая планета и новорожденный Христос

Discussion in 'Толкование снов' started by Снег, Jun 16, 2010.

1. Приснилось, что солнце начало потухать на глазах и планета начала деформироваться и разрушаться. Но никакой паники среди людей, все как будто бы смирились. С неба начали падать, что-то подобие досок для серфинга, только большие, формой похожие на космические корабли, люди начали за них цепляться руками и я тоже. Доски начали скользить по воздуху. Мы перенеслись на другую планету, природой она была похожа на нашу, только цвет более мутный и светлый, как в тумане.
    ...дальше много мути. Какие-то новые свежесрубленные дома для "новых"... Ходил смотрел вокруг на все...
    Потом пришел человек и повел меня в какой то домик небольшой, сказал, что меня там ждут и я всё пойму потом. Я зашел в дом (по сути не дом а небольшой, но чистый деревенский сруб) и там сидела женщина с младенцем, от которого исходил свет. Мой проводник сказал "Это новорожденный Христос, пока он маленький, но скоро он подрастёт и ты всё поймешь..."

Проясните, пожалуйста, чтобы это могло значить.
    Мне 35 лет, неужели мне уже пора собираться :cold:

2. Никуда вам не пора в обычном понимании. Многим людям сейчас сняться подобные сны об изменениях земли, человечества. Какие внутренние качества вы в себе культивируете, кто вы есть? Что из себя представляете? Ответьте себе на эти вопросы.

Loading...