Падает самолёт.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НЮТКА, 16 июн 2010.

1. Здравствуйте!
    Мне периодами снятся сны с одним смыслом,я вижу самолет,затем он на моих глазах падает и взрывается..все так громко,как наяву..сегодня приснился вертолет и все тоже самое падает,затем взрывается..мне во сне так страшно всегда...я очень боюсь летать на самолете..в ноябре того года мне пришлось лететь,эти сны начались с того момента..слетала нормально..многие мне говорят,что это страх..также снился дом,который тоже взорвался,постоянно взрывы..я конечно человек очень эмоциональный,и все что происходит вокруг все воспринимаю близко к сердцу и поэтому мне все говорят,что я просто много думаю) вот сейчас мне опять предстоит перелет,но сейчас я особо не переживаю,но сны снятся...один раз было такое,что мне приснился самолет,а через несколько дней в новостях услышала,что упал самолет...к чему могут сниться такие сны?

2. Извините,если возможно не так назвала тему,но такой темы не нашла..очень жду ответа.

3. Анечка, Вам не стоит переживать.) Сны отражают Ваши подсознательные переживания, т.е. таким образом получается эмоциональная разрядка. Вы человек очень эмоциональный... Так что ж Вы удивляетесь взрывам?)) Сильная эмоция - это взрыв) А вот падения - это уже может быть страх показать себя не в лучшем свете, потерять лицо... Могу Вам порекомендовать посмотреть тематические сайты, их в сети довольно много. Вот, например: Сновидения - Магия – Низкая Луна - довольно не плохой ресурс. Не переживайте, и не бойтесь ничего))

Загрузка...