Красный клещ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 7 июл 2006.

1. Наш старый дом мне снится очень часто. Вот и сегодня, я во дворе дома, увитого виноградной лозой, хочу развесить постиранное бельё. Но места на верёвках нет, всё занято другим бельём, которое давно уже высохло. Стою с полными руками мокрого и прошу, оказавшуюся поблизости бабушку (которая умерла в 1993 году) помочь мне снять сухое. А про себя еще и думаю: "Она же в состоянии его и погладить..." Она снимает и уходит в дом. На пороге стоят два мужчины и обсуждают какую-то ботанику-биологию, а я всё развесила и вдруг замечаю, что мне на правую руку, между указательным и большим пальцем какая-то букашка прицепилась гадостная. Хочу сбить её щелчком, да не удаётся, крепко прицепилась. Иду в дом и слышу, как один из этих мужчин (на пороге) второму рассказывает: "А вот разновидность красного клеща, мы его как раз сейчас наблюдаем." - И показывает на мою руку. "Этот клещ, благодаря особенности своих челюстей, оставляет на теле человека одновременно 96 укусов. И если его неправильно удалить, под кожей остаётся ядовитая головка, вызывающая кучу страшных заболеваний." - продолжает он свой познавательный рассказ, а я в шоке вбегаю в комнаты, мечусь в поисках пинцета, чтобы удалить эту тварь правильно, но клещ вдруг сам с меня соскакивает со звуком лопнувшей струны - птдзюууууунь. Я бросаюсь, чтобы раздавить эту гадость, но он вдруг вырастает до размеров приличного крабика, и сам бросается ко мне.
    Тьфу, чёрт, что за ерунда! Второй день покойники снятся, и какая-то дрянь на меня нападает!

2. Мдя... Все с переменным успехом....

Сон к выйгрошу, ну или к получению неплохой суммы денег....:rolleyes:
    И в тоже время к душевным страданиям из-за непонимания окружающих....:(

3. О, выигрыш - это уже что-то приятное.:rolleyes: А окружающие...хм... они нас, гениев (кромно так:D ), никогда не понимают.
    ПыС. Вот, нарыла в инете картинку этого мерзкого красного клеща!Бяааааа...

Вложения:

4. Клещ - гадость!:shocking:

Загрузка...