Бывший друг

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lady_Of_Night, 16 июн 2010.

1. Мне приснился бывший друг (не любимый!а просто друг, даже можно сказать бывший лучший друг). Дело в том, что он далеко и очень хотел увидеть меня в реале) Но мы очень сильно поссорились где-то неделю назад. И сегодня утром он мне сниться...

Сон был такой:

Я собиралась ехать к нему... Очень волновалась, какая-то женщина говорила мне, что всё будет хорошо... И вот я оказываюсь у него дома! Сама не знаю как туда попала) А друг откуда-то выходил так сказать в нижнем белье... Я, чтобы не смущать его, решила спрятаться под одеялом:D Ну естественно он заметил шибуршание)) Видит меня и говорит: "Ма... Мариш!!"(Он так обычно называл меня...) И обнимает) Я его целую в щеку... Потом он переодевается. Затем мы сидим на постели и он начинает меня целовать, то в правую щеку, то в левую... В губы я ему не разрешала, потому что у меня есть парень... Потом он взял меня на руки, ну точнее я взобралась на спину и он меня поддерживал) И начали носиться по всей его квартире:D Тут заходим в кухню там его мама(лица я так и не увидела)я заметив какой-то фантик на полу, подняла выбросила... Мама друга говорит: "Вот какая хозяйка!"(или что-то в этом роде, но в ее словах был явный намек на то, что я его девушка и будущая так сказать невеста:rolleyes: )Я ничего не ответила... Мы ушли в комнату я его снова целую и в этот раз чувствую щетину на его щеках...(очень странно) Далее я сижу в его комнате и мы смотрим телек)(а их было у него в комнате то ли два то ли три:D) Я уже собираюсь уходить и просыпаюсь...

Пожалуйста, растолкуйте этот сон...:eek: Мне это очень важно! Некоторое можно было исключить, но решила написать всё подробно... К тому же друг говорил мне в этом СНЕ, что я ему снюсь!!!(может быть такое,что сон снился одновременно мне и ему?) Да и выглядело всё очень-приочень реалистично...
    Надеюсь на вашу помощь)

2. Мда вижу тут помощи не дождешься

3. Lady_Of_Night,и я о том же(((

Загрузка...