К чему снится иголки под кожей?

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Янот, 12 июн 2010.

1. Приснилось как будто я стою на кухне и вытаскиваю одну за одной иголку из под кожи...Везде:в ногах,руках,на животе...мне так стало страшно,и я проснулась вся в слезах...обьясните пожалуйста к чему это?:confused:

2. Ни к чему, а с чего. Наверно, вам предстоит открыться перед кем-то или был откровенный разговор, напрямую без недомолвок? Боитесь оказаться обезоруженной и уязвимой?

3. про иголки, кстати. однажды приснилось, что я обмотана бинтами, как мумия, и по всему телу - натыканы булавки. я не могу пошевелится из-за этого. лежу в лунном свете, полная луна. ко мне подходит вампир (прям реально такой с клыками чувак), приближается, чтобы укусить. я говорю: "я тебя не боюсь, проваливай!" он такой отшатнулся в сторону, типа "ухты". он был тощий ужасно и, видимо, очень голодный. в конце концов, он все-таки укусил меня в шею и испил моей крови, эти звуки, когда глотают жидкость... прям над ухом моим, в общем, - не приятно. но страха не было, была безысходность, может быть даже покорность, хотя я ругалась на него. тварь ты, говорю.

Загрузка...