Папа и болезнь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем пламечко, 7 июл 2006.

1. #1 пламечко, 7 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2006
    боялась, но все же решила спросить.
    Снится будто мама говорит мне - папа болен раком (даже писать страшно). И будто ранее мы тоже об этом знали, а теперь доподлинно стало известно. И еще в этом сне я рыбу ела - сначала жареную, а потом - копченую....
    Можете успокоить??

2. Сон к неприятностям, ссорам и разладу в семье.
    Есть рыбу - к болезни (чаще желудок).....:rolleyes:

3. Jessi! но не к болезни?
    Да фиг с ним тогда. Пусть ссора...

4. Ну болезнь тоже может быть...:( Вообще сон о болезни (тем более о тяжелой) - знак беды.... Извини, ничем не могу порадовать....:(

5. Я чуть чуть порадую, этот сон может означать получение приятного известия, после долгих волнений!

6. Уважаемая Фара! А сегодня опять приснился папа (странно что он мне стал постоянно сниться) и спрашивает у моего гражданского мужа - Саша, а когда же свадьба то. На что мой сожитель отвечает: где-то в конце февраля...
    Хотя зная характер моего гражданского мужа можгу однозначно сказать - после неудачного брака он избегает свадеб и вряд ли когда женится.... :-(

7. Скорее всего в феврале твой гражданский муж изменит свои позиции и ваши отношения перейдут на более доверительную ступень!;)

8. эх, если бы Вы сказали - свадьба будет :)
    ню да ладно. Бум ждать :)

9. рыба к прибыли это уж точно. а раковая болезнь на яву это завидное крепкое здоровье

10. Кассандра! Спасибо большое! Уже вот неделю страдаю от этого сна.. Утешили!

11. Никогда рыбы не снились к прибыли.

12. ну почему?
    у меня рыба снилась к беременности. причем не обязательно к моей...:rolleyes:

13. прибыль я имела ввиду денежную. А ПрибавЛЕНИЕ это другое. Это вполне вероятно.

14. даже очень вероятно. возможно, после этого и ее МЧ решит создать брак...

15. Не исключаю.:)

16. мне рыбы всегда снились к карьерной перемене, финансовой удаче. НО - ЖИВЫЕ! Плескающиеся в водичке. А тут - жареха :)

17. ну вот видишь, еще чуть-чуть и сама поймешь что к чему:) ;)
    у многих все оччччень индивидуально, и то что для меня беременность, для тебя- карьера! :rolleyes: соотв делай выводы;)

18. дык к карьере то мне снятся именно живые большие рыбы.
    А эти то были - одна жареная, другая - копченая и уже приготовленные кусочками. и я ела их...

19. я поняла:) я хотела сказать, что если живые они снились к карьере, то жареные- это НАВЕРНО не очень хорошо (логически), все индивидуально настолько...!!!!!!! ;) так что если ты трактуешь что -то как-то по своему, то и выводы должна делать сама. :)

20. а мне вот именно жаренная к карьере и деньгам вот и написала про прибыль

21. Могу сказать что мне снился подобный сон недавно. Папа ко мне подходит берет на руки я его обнимаю и садит меня на окно и говорит, типо плохо чувтсвую себя наверно умираю.Я говорю ему, что как так. Он говорит, что типо раком болеет. И я сильно разревелась, а потом проснулась. Тоже не знаю чтобы это значило, но я очень беспокоюсь за его здоровье и до сна всегда беспокоилась.

22. почитайте ответы на мой сон - успокоитесь :)
    Мы очень своих пап любим и постоянно беспокоимся - отсюда наверное и сны такие ...

23. Я тоже так думаю

Загрузка...