Убийство

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ulia_l, 10 июн 2010.

1. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, истолковать сон (приснился с 9го на 10е июня).
    Я вижу свою кухню и коридор. Непонятно откуда возникает пожилая женщина (первый раз вижу, незнакомая). Приходит мой любимый человек, и я понимаю, что между ним и этой женщиной возникает конфликт (не понятно почему, но по лицам я все поняла). На кухне как у всех есть ножи, и я понимаю, что кто быстрее до них дотянется, тот и выиграл - вот такое у них возникло разногласие. И я, что самое странное, не мешаю этой женщине бежать за ножом. Она хватает нож, но мой парень оказывается сильнее и убивает ее на моих глазах. Она падает на ковер и исчезает - остается маленькое пятно крови, я очень это отчетливо помню: нож, ковер и пятно.
    Потом начинаются душевные муки: я его люблю, но понимаю, что он убийца (и еще понимаю, что он убил ее не первую). Я ему говорю: "Пока ты не отсидишь, я не буду с тобой жить", а сама в то же время делаю в интернете запросы "жить с убийцей" и спрашиваю у мамы, что делать.

Теперь я хотела бы написать, что три года назад я ехала на море с бывшим парнем, и он сбил женщину. Но тогда я не испытывала таких угрызений совести, потому что это произошло случайно. Во сне же все было намеренно.
    И еще одно. В сериале "Отчаянные Домохозяйки" одна из героинь отправляет мужа в тюрьму за то, что он сбил человека и только после того, как он отсидел, она к нему вернулась.
    Что вы можете сказать по этому поводу? Значит ли этот сон что-то или просто "поток сознания"? Стоит ли мне избавляться от ковра и ножа?

Загрузка...