Вырываться из плена.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем manyaffa, 9 июн 2010.

1. Сны с такой тематикой мне снятся часто, на протяжении уже пары-тройки лет.

Один сон я помню достаточно четко. Началось что-то наподобие войны, нас взяли в плен. Была я, и еще человек 20 одного возраста. Мы шли по темному школьному коридору (там всегда темно). Всех повели прямо, а мне и еще одну, незнакомую мне девушку в кабинетик направо. Что-то типа мед.кабинета. Потом пришла женщина, она хотела помочь мне сбежать. Я каким то образом нашла ключ от решетки на окне, открыла ее, и вылезла. Одна. Мы находились на 1 этаже. Причем в реальности то место откуда я вылезла и то, куда попала, не совпадают. Точнее я оказалась с другой стороны немного. Были высокие сугробы белого чистого снега, я была не в зимней одежде, но холодно не было. Все дальше не помню.

Мне очень часто снятся такие сны, когда кто-то лишает меня возможности активно передвигаться, ну чаще всего плен или заточение, а я начинаю вырываться потому, что я хочу чувствовать свободу. Присутствие школы в данном сне понятно, у меня там были небольшие проблемы. Но а в остальных?

2. manyaffa, точно мне снилось такое же почти. И тоже я была в тюрьме и решётка и женщина какая-то пришла мне помогать.