Замужество и тост с клубникой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем shkatylka, 8 июн 2010.

1. 08. 06. 2010
    Приснился сон сегодня, под впечатлением целый день!
    Я вижу издалека парня в очках, сама я в смятении т.к. испытываю ужасно жгущие изнутри чувства в другому человеку назовем его Михаил, но глядя на того парня думаю, вот ему бы я доверила свою жизнь, спустя время я вижу как вышла за него замуж и как при этом мне невыносимо в душе, зная что должна спать с ним, но я зажмуриваюсь и не сбегаю(как обычно в жизни), тогда я уже вижу что прекрасно ужилась с ним, какой у нас уютный дом, как у меня получилось быть хозяйкой и как спокойно без встрясок и особых страстей я живу с моим якобы мужем, но у нас с ним нет детей почему-то. Тут я вижу блюдо с тостами, хрустящими со сливочным маслом и дольками клубники, как в фильме "Кэйт и Лео", я беру и ставлю один на другой и такой вкус невесомый, совсем не такой какой должен быть в жизни и тут к нам является по каким-то делам к моему "мужу" отец того самого Михаила, он оглядывает меня с ног до головы, потом я вижу со стороны что он звонит сыну и тот в свое время сидит в своем заведении с какими-то людьми, вокруг него суета и я понимаю что у него жизнь не устроилась, его отец что-то говорит на счет меня и тот меняется в лице. Через время мне приходит корзина фруктов и странная подпись от которой екает сердце, а через пол часа является и он сам, а я при этом чувствую ужасную тяжесть на сердце при виде его. Сон на этом прерывается, но во сне я знаю и чувствую, что его отец хочет нас соединить и корит его что он упустил меня, так как его девушки все были пустыми, а еще что у меня с этим моим спокойным и прекрасным "мужем" не будет детей, что они быстро появятся именно с Михаилом и его отец это понял. Во сне все так и не закончилось и мне самой интересно что бы я сделала во сне, ушла бы с насиженного места, или осталась. Этот сон имеет значение, или же просто снится от моих мыслей и эмоций?

2. Неужели нет никаких толкований по моему сну((((((((((((((((((((((((((((((((

Загрузка...