Знать о смерти

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ulia_l, 7 июн 2010.

1. Уважаемые форумчане!
    Знаю, что вопросы о смерти во сне уже много раз задавались, но у меня сегодня был немного необычный сон.
    Снится моя квартира (где я жила с родителями, сейчас живу в другой). Скоро Новый Год (стоит красивая елка с огнями, в квартире вообще очень уютно, как бывает на Новый Год). Во сне вижу только маму и тетю (мамину сестру).
    Я понимаю (ничто из сна на это понимание не повлияло), что умру завтра. И тут же осознаю, что нужно что-то оставить для близких. Для любимого я решаю оставить дневник (и мне стыдно, что он его прочтет, но я знаю, что это нужно сделать). Ни для кого больше я ничего не оставляю и не думаю об этом вообще.
    Больше ничего не происходит. Вообще, сон очень уютный, теплый, не страшный. Хотя я проснулась после него, на улице было часа 4, светлело.

Что могу сказать о своих соображениях: у меня месяца два назад возникли мысли о том, что нельзя прожить жизнь бесследно, нужно что-то оставить после себя, хотя бы дневник (я его вела еще раньше, года 3 с периодичностью). Мне 21 год, это на всякий случай.

Спасибо за любые отзывы.

Загрузка...