Разговор со смертью

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем tvgalina, 7 июн 2010.

1. Приснился удивительный сон. Я сижу за круглым столом в компании незнакомых мне людей. Среди них красивая молодая женщина, блондинка. Все о чем-то говорят. Женщина обращается ко мне в полне дружелюбно и начинает мне объянять что мне будет лучше покинуть этот мир именно сейчас, что именно это время самое удачное для меня. Я начинаю объянять что у меня дочь студентка и она еще не достаточно самостоятельна. Женщина улыбается, и тут я с ужасом понимаю, что я разговариваю со Смертью. Она начинает мне объяснять, что именно мой уход сейчас и сделает судьбу дочери более счастливой, а если я останусь, то ее жизнь пойдет по=другому и шанс поймать удачу за хвост может быть потерян. Я начала в душе как-то метаться задержалась с ответом и проснулась. Сон не вызвал страха и ужаса, заставил задуматься, но как-то ничего не придумывается,,,,

2. Да уж... интересный сон.
    А может, необходимо "уйти" от каких-то убеждений? Может быть, вы ограничиваете выбор своей дочери и навязываете ей какие-либо свои решения, свои жизненные установки?..

3. Вы разговариваете со СМЕРТЬЮ. Мы тоже ждем старуху с косой. Наука продлила жизнь машины до 80. Но все равно встретитесь со СМЕРТЬЮ. Ну что ты будешь делать..... Может быть дочке - студентке останется, что-нибудь?
    Очень интересно - что означает в Мире Женщин термин "шанс поймать удачу за хвост"?
    Что значит - ШАНС? Он не получка не аванс........ и вот когда ВЫ в двух шагах от ... сказачных богатств, он говорит ВАМ - Бог подаст, хитрый шанс!

4. В таких снах важно:
    - когда он приснился;
    - скоко времени прошло с тех пор когда он приснился;
    - наблюдать какие изменения происходили с дочерью и с самим собой.
    Был похожий сон!!! А чуть позже он воплотился в реальность!!! Но она решила сохранить жизнь!!!

5. Моей бабушке лет в 65 тоже приснилась смерть в виде молодой девушке в белом , она сказала, что пришла за ней. Бабушка упросила ее дать ей еще время пожить, та согласилась. Бабушка прожила до 82 лет, Царствие ей Небесное.
    Значит, в подобных случаях надо просить отсрочку.

Загрузка...