Убегать и прятать труп.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем тата21, 6 июн 2010.

1. Сегодня мне приснился очень странный и тревожный сон. Меня просят ппочему-то перегнать чей-то автомобиль с одного места на другое ( вообще я водить машину умею, но делаю это редко и без удовольствия). Я соглашаюсь. Мне дают ключи и я со своей девятилетней дочерью нахожу эту машину на соседней улице, но она оказывается открытой (что мне кажется странным)и на заднем сидении какой-то мешок на молнии. Мы собираемся поехать, но я решаю посмотреть что в этом мешке,я чуть-чуть приоткрываю молнию - а там мертвое тело. Я в ужасе еду и думаю что мне делать, подъехать к нужному дому не могу, так как милиция перекрыла въезды. Откуда-то у нас беруться санки и мы перекладываем мешок на санки (он почему-то становиться меньше) и с дочкой везем его к дому, но тут милицинер-женщина замечает наши санки и бежит за нами. Мы с дочной и санками убегаем. Забегаем в квартиру и смотрим осторожно в окно, нас не заметили. Вначале у меня облегчение, а потом я начинаю думать о том, что это тело надо все-равно как то спрятать и что все равно нас могут потом найти и что я влиплаю. Что это какая-то подстава и я не знаю как правильно теперь себя вести. И просыпаюсь

2. Помогите, пожалуйста, разобраться. После сна преследует чувство зарождающихся неприятностей.

Загрузка...