Аниме.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мятая ВареШка, 3 июн 2010.

1. Мне приснился сон,(там были несколько героев из стального алхимика)Так вот,я с Эдвордом повсюду бегала за руку,он не сопративлялся,а наоборот улыбался,и я прижимала еще крепче, было такое чувство что он мне нравится,потом в конце он обнял меня и сказал:Твой Сон закончился!Я проснулась,была в шоке,и ощущения какого-то тепла в сердце,И меня поразили слова "Сон закончился" как-то страно,мне никогда ничего подобного не снилось.Чтобы это могло значить?)):)

2. наверно, пересмотрела аниме, или же наоборот, не хватает его))))
    мне в детстве, помню, снились новые серии Сейлормун =)))))))))))))))))))))

3. Мне Сейлор мун тоже снилась,в детстве,Я тащилась от этого мульта,потом покемоны еще..весело)))

4. это да))) весело))

5. Вообще аниме это супер,:rolleyes:,но когда еще и сниться,незабываемые ощущения,потом даже еще больше нравится начинает:D

6. =) на самом деле давно аниме не смотрела, как-то времени мало, а вот сны были веселые, особенно если учесть, что в то время я по Сейлормун с ума сходила)))
    жаль, хелсинг не снился =))

7. я тоже по Сейлор Мун с ума сходила,щас тоже,но уже не так как раньше..))Сам мультик как вымирающий вид,фиг достанешь,в городе только два сезона откопала..Другие не привозят(:)( А ты еще какие нибудь аниме видила?))Думай побольше о Хельсинге,и он обязательно придет))):D:D

8. =) ага, пусть приходит)

Загрузка...