После сна

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Ramona, 2 июн 2010.

1. Привет.)

1)В общем давно уже это у меня происходит... После кошмарного сна я вижу того кто меня пугает. Вижу совершенно отчетливо лицо, одежду и все остальное. 2 раза ко мне приходила старушка, руки сложила, как будто молится, и что то шепчет на до мной. Сегодня вот 3-ое мужчин со страшными улыбающимися лицами. Давно снилась клетка, а в ней круг на котором много глаз, бровей, губ... оно перекатывается и получается какое то лицо, от грустного до хитрого. И постоянно разное что то, все это длится минуту где то и постепенно удаляется, либо они уходят сами.

Никак не могу понять что это и как с эти бороться, это длится настолько долго, что просто уже привыкла. Не могу найти еще людей у которых тоже такое было... Может вы знаете? Очень интересно что это такое.

Еще у меня сонный паралич случается раза в 2 в год... :/

2. Как в народе говорят, после таких снов, лучше в церковь сходить, свечку поставить, может ещё что-то, можно там в церкви и спросить. Когда-то и мне снились ужасы, насчёт бабки страшной, которая что-то шепчет, и бывало просыпалась, а шевелиться не могу, и глаза открыть не могу, это так страшно...

3. Это как раз и есть сонный паралич.) Во время этого всего, если хочешь проснуться, то нужно шевелить большим пальцем или пытаться открыть глаза. Я уже привыкла.))) Мне по крайней мере помогает это.

Мне тут недавно одержимая второй раз за неделю снится, во сне ничего сделать не могла. Только смеялась как истеричка и все, а она смотрела на меня и улыбалась злостно. Бррр...

Самое интересное, что перед сном я видела человека, который к моей кровати подошел, такое бывает редко, обычно это все после сна происходит, и я ужасно хочу спать, ничего с собой поделать не могу. И вот потом сон. Во время сна со мной чего только не происходило, и сердце колотилось ужасно, вспотела...

Может и правда в церковь надо сходить... Правда, я церкви не люблю.

Загрузка...