Грузовик,НЛО.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем get_brain, 1 июн 2010.

1. День добрый. Давно наблюдаю за подобными форуми. Надеюсь получить здесь какие-нибудь обьяснения снов.

Всегда все сны бессвязные. Не несут никого смысла ни ситуации в них, ни события, ни время , ни места. Так же не связаны с событиями происходящими за день.

Сегодня (1.06.10) было нечто)
    За одну ночь приснилось 7 снов. При этом просыпался один раз. Все как обычно не связаны. По соониками толковать если, получается полнеший бред.
    Поэтом я тут)

Запомнил 3. Раньше было время записывал, сейчас не занимаюсь подобным. поэтому на память.

Первый.
    Еду на большом грузовике, по лесу. или чему-то подобному. Деталей грузовика не помню. Их не было. Я веду. рядом человек. незнакомый.
    Ехали говорили. Набор слов абсолютный.
    По дороге ничего не случалось, никуда не доехали снов плавно перешел в следующий.

Второй.
    Стою на улице. улица вполне реальная из моего города, хожу там не менье и не больше чем по другим.
    стоим по центру. стоит 7-8 человек. всех во сне знаю, при этом в реальности знаю троих)
    все стоят по парам. прилетает нло)) реальное такое странной формы. сразу добавлю нло не интересуюсь, не вспоминал и не смотрел про них достаточно давно. 6 из восьми человек это нло забирает. я остаюсь с своей парой))
    сон перетекает плавно в другой.

Третий.
    Просыпаюсь у себя дома, в кровати. утро. оглядываюсь по сторонам сидит человек. знакомый. последний раз его видел в реальности месяц два назад. почти не общаюсь с ним. мы перекидываемся с ним парой слов. он сидит у компьютера. заходит девушка. не знаком. начинаем говорить.

далее был еще сон. между этими еще несколько.
    + во время всей ночи я просыпался раз 7-8, но просыпался во сне. т.е. я помню что просыпался вставал и после этого шел сон. не осознавал ничего странного, но это запомнилось.

вот такие дела.
    во основном всегда такие сны. бессмысленные абсолютно. со странными людьми. со странными событиями)

например недавно был сон. иду по лестнице , навстречу подруга. в живую общась с ней редко, в основном в интернете. подходим к друг другу начинаем целоваться. все.

хотелось бы услышать чьи-то более менее компетентные мнения, по всему этому.
    а то чувствую себя иногда полнейшим шизофреником, когда друзьям сны свои рассказываю)

ну с утра, когда просыпаюсь не помню ни даты, ни места , ни имени своего всмысле)
    на осознание секунд 10-15 надо. это помоему значит что сон был глубокий если не ошибаюсь)

заранее спасибо всем за ответы)

Загрузка...