Помехи в любви.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Myrkosia, 1 июн 2010.

1. Свой первый сон про Кайла (это он позже моей подруге имя во сне сказал) я помню до мелочей. Война в странном мире, плен, побег, гибель Кайла, дракон в пещере с когтем странной силы, чудесное возвращение Кайла, который оказался царских кровей.
    Дальше роман во сне развивался по нарастающей. Во сне я испытывала просто неземную любовь к нему, но нам все время что-то мешало быть вместе. Его родители не одобряли наших отношений, пытались разлучить нас, отправить его подальше из города. Но во сне моей подруги мы встретились в поезде и нас прямо там обвенчали. Но его родители все равно не успокоились и отправили его в другое измерение. После этого Кайл мне очень долго не снился. Почти через год он вернулся и мы решили сыграть настоящую свадьбу, я даже выбрала платье и голос во сне сказал, чтобы я не переживала за его родителей - они уже поняли бесполезность своих намерений разлучить нас. Но свадьбы я так и не помню. Прошло еще какое-то время, Кайл снился мне еще много раз, но вместе мы так и не были, хотя по прежнему очень любили друг друга.
    Когда я в реальности вышла замуж, Кайл перестал мне снится и я очень переживала, было горькое чувство утраты. но прошло два года и сегодня он вернулся. Я увидела его на фоне большой красной луны и закричала - КАЙЛ! Он услышал меня, я была так счастлива! Он прыгнул в воду и поплыл ко мне, я стояла на другом берегу. Но когда он вышел на сушу, то превратился в иву. И до конца сна я так и простояла, обнимая дерево и надеясь на чудо. но Кайл не превратился обратно.
    Кто он- я не знаю. Я видела похожего парня в своем городе, но мы только обменялись взглядами и не познакомились. Больше я его никогда не видела. Неужели наш несостоявшийся роман случился во сне?

2. Думаю, что в астральном плане благодаря сну вы "летаете" в другой мир. Там у вас такая же жизнь, как и здесь. И вполне реальные отношения. Не зря же он вам не снился, когда родители его отправили в другое измерение, и когда вы вышли замуж в этом воплощении. Что с этим делать - не знаю. Найдите какую-н. эзотерическую школу.

3. Покопайтесь в Инете, что символизирует ива. Какое толкование символа вызовет внутри резонанс - то и ваше.
    Очень поравился ваш сон. Думаю, в жизни вы необычный и интересный человек.

Загрузка...