Виртуальный знакомый.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Arabella, 28 май 2010.

1. Народ, пожалуйста помогите разобраться во снах!
    Мне на протяжении многих лет, сколько себя помню, снится один и тот же молодой человек. Причем с годами он в моих снах тоже взрослеет (сначала был ребенком, а теперь уже взрослый мужчина). Бывает несколько лет не снится вообще, а потом несколько месяцев каждую ночь терзает (как в последнее время), плохого ничего не снится, только просыпаюсь каждый раз с каким то странным чувством: и тревога какая то на душе, и ощущение что я что-то теряю...
    Когда я была совсем маленькой он водил меня во сне по всяким красивым местам, что-то рассказывал, чему-то учил, прдостепегал. В общем как старший брат был для меня.Я думала может мой Ангел-Хранитель, или какя-то часть моего собственного подсознания.
    А в последнее время сны вообще странные. У меня иногда появляется ощущение, что у меня там своя другая жизнь.
    Мне снится, что с этим молодым человеком, мы вместе работаем, повидимому врачи, так как в белых халатах ходим, периодически кого-нибудь лечим. И я заражаюсь какой-то странной болезнью (не только я, многие в моем сне): суть в том, что у человека полностью отключается мозг и он начинает делать то, что никогда не делал, но хотел бы этого. Во сне я начинаю прыгать с паращютом, дебоширить и многое другое, что весьма опасно для жизни. Этот молодой человек повсюду носится за мной, чтоб я,не дай Бог, не свернула себе шею и пытается найти лекарство.В конце концов находит - все ОК,все живы и счастливы.
    На следующие дни мне начали снится какие-то странные отрывки "из моей жизни во сне" с участием, опять же, этого молодого человека, но как-то мало связанные между собой. Общую картину из них сложно составить, единственный вывод который смогла сделать - этот молодой человек теперь испытывает ко мне чувства далеко не братские, но между нами ничего нет - видимо по моей инициативе (почему-не знаю).
    А последнюю неделю он просто снится, я вижу его лицо слышу голос, он постоянно что-то говорит, но мне очень плохо слышно, еле как разобрала имя, вроде бы Владислав, фамилию и прочие координаты не знаю - хотя он называл;и он постояноо говорит, что он ни какой не Ангел (как я думала ранее), а реальный человек, который пытается меня найти(зачем не знаю), и просит ему помочь - чтоб я тоже начал его разыскивать, говорит, что это очень важно, что это его цель.
    Вот такие вот сновидения...уже месяца 2, а то и 3.
    Не знаю, что и думать, как это все понимать.
    Можт мой мозг играет со мной, т.к. в реальность всего этого мне довольно трудно поверить.
    Помогите разобраться, please!

2. P.S. Я этого человека никогда в жизни не встречала, ни среди знакомых, прохожих и прочих

3. Может этто глупо,но все же как нибудь попробуй узнать его адрес,может он реально тебя ищет..))

4. Так,нашла первое сообщение :)

Загрузка...