Две калибри с утиными лапами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Klukvave, 23 май 2010.

Метки:
  1. Весь сон я была в напряженной борьбе с кем-то или чем-то так и не поняла. Помню, что бегала и летала из одного здания в другое. Здания все были разными изнутри, то это было метро, то вокзал, то вообще похож на замок. Единственной моей целью во сне было - сражение. Защищала и себя и вообще всех окружающих. Но самое яркое воспоминание во сне - это калибри. Каждый день на рассвете две этих птички пытались залететь мне в окно, и каждый день я их отчаянно не пускала. потому что чувствовала что они несут что-то нехорошее. Но один раз им удалось залететь мне в форточку. Они залетели по-очереди, сначала одна, я ее тут же оглушила прихлопнув к оконному стеклу и выпустив обратно. так же произошло со второй. Они обе выжили, повреждений никаких не было. И дальше продолжали пархать за окном наблюдая за мной. У птиц была особенность - они были размером с ципленка и обе с утиными лапками. Не знаю почему, но во сне я их постоянно называла КАЛИБРИ. Я знала лишь одно - нельзя впустить их внутрь.
    К чему вообще могут приснится такие странные птицы? Впервые мне снятся подобные зверушки.
    Сон приснился 23 мая 2010. Приблизительное время с 00.30 до 06.30

Загрузка...