Поиск себя

Discussion in 'Толкование снов' started by Selin, May 23, 2010.

1. Видела сон довольно давно, но никак не могу забыть про него. Стою возле дома оборачиваюсь вижу лес и себя со стороны, на шее что-то вроде массивного золотого ошейника со знаками, в руках меч. Сзади кто-то подходит, темно никого не могу разглядеть, набрасывается на меня сзади и пытается сорвать этот ошейник, потом шепотом мне говорит: "Оно будет моим". Я задыхаюсь, теряю сознание. Картинка меняется, я стою на берегу озера, вокруг туман и вода темная. Захожу в воду ныряю, вижу большую черную голову статуи с открытыми глазами, а в голове слышу голос: "Найдя ее найдешь себя"
    Пожалуйста, подскажите чтобы это могло значить. Заранее спасибо.

2. Ожерелье - Измена,
    Туман - трудности неудачи,
    Вода мутная, грязная, темная – печаль, обида, сплетни и ущерб в делах;
    Статуя - невыгодное предприятие.
    => Кто-то предал (любовь/работа/общество) - Вы догадываетесь, но не могли или осознать или доказать, скорее всего вообще понять. Но интуиция должна была сработать позже. Было что-то такое в период с момента сна до 6 месяцев после сна?

3. В общем сохранялась спокойная стабильность, а сон этот повторялся, правда только начиная с момента когда я ныряю в воду.

4. чего то ценное (не материальное,но типа удачи или везения или еще какого либо подобного качества-свойства) у вас украли
    проявится должно наверняка,но сопоставить очень трудно,со стороны по крайней мере

Loading...