Другой человек в моем обличии

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Klukvave, 17 май 2010.

1. Сразу скажу о том, что сон приснился моему мужу. Утром он мне его рассказал и теперь я себе покоя найти не могу! Сон был таким:
    Как буд-то живем мы не в своей квартире а в бабушкиной и по соседству неизвестная девушка. При моем присутствии она общается с мужем нормально, но когда меня нет она всячески его соблазняет. И вот мой муж возвращается пьяный и она затаскивает его к себе в квартиру. Начинает соблазнять, танцевать стриптиз. Мой муж от нее отникивается и все говорит что любит свою жену(то есть меня). В итоге она так и не смогла его возбудить. Потом якобы я неожиданно затаскиваю его к этой девушки в квартиру и у нас происходит просто безумный секс. И я смотрю на него с таким страстным взглядом, говорящим что я хочу именно ЕГО здесь и сейчас. Выходя из квартиры он сталкивается со мной настоящей а эта "копия" принимает свой настоящий вид и это оказывается соседка. При виде них я спрашиваю что происходит, а она говорит что встретила его пьяного и проводила до квартиры. Муж увидев что это была не я, а соседка, в шоке и повернувшись к ней замечает что она с хитрыми глазами "качает" пальцем. Далее он просыпается...
    Сон приснился 17 мая 2010г. под утро.
    Что может означать такой сон, я действительно подсознательно его не устраиваю??Или здесь что-то другое???:confused:Ответьте пожалуйста мое замешательство уже доходит до истерики:(

2. Может Ваша неосознанная двуличность? Часто ли у Вас меняется настроение?
    И третий вариант - он хочет чтобы Вы в душе в чем-то изменились => нужно узнать в чем.

3. Настроение постоянно нестабильно, то смеюсь то тут же могу заплакать навзрыд. Постоянно испытываю огромное количество эмоций одновременно, и это ужасно выматывает меня, но ничего поделать не могу.
    А на счет того что мой муж хочет чтобы я изменилась - очень даже может быть. Но из этого паразита клещнями ничего не вытащишь. Пыталась уже с ним поговорить, но никакого ответа не получила, только запутал меня еще больше. Спросила может тебе чего-то не хватает. Сказал что да очень не хватает. спросила чего именно других девушек или может именно того моего взгляда во сне. На это рявкнул только то что у меня никогда его не будет... на этом разговор окончился. Через два дня снова спросила чего не хватает. он лишь помотал головой и говорит что ничего не помнит. Бред какой-то получился...

4. Он что-то недоговаривает...

Загрузка...