Сьехал автобус с дороги.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Satyph, 13 май 2010.

1. Несколько лет назад мне преснился один, сон, который как мне казалось я уже видел, но не обратил на это внимания, подумал просто дежавю. Потом он опять же приснился прошлым летом, я его тогда рассказал сестре. И вот сегодня опять приснился он же. Суть такова:
    Я, мои родственники, знакомые и еще какие-то неизвестные люди едем куда-то на автобусе. Обычное асьфальтное шоссе, по обеим сторонам зеленые поля. Наш автобус пытается заехать на какой-то мост, но не заезжает и падает с дороги к какому-то одинокому дому. Все люди вылезают из автобуса и заходят в дом. Обычные дачный дом, однако внутри очень много комнат, богато обставленн, много мебели, техники и т.п. Все пошли как к себе домой, начали осматриваться, кто-то пошел на кухню есть. Еще видимо важный момент, что в какой-то комнате стояла тарелка с халвой, я ее есть начал. Потом выхожу на кухню, там много народу, сидят едят картофельное пюре с курицей (думаю это не важно :) ), зашел разговор что неизвестно сколько мы тут просидим, пока нас не найдут, на что я отвечаю, что альпинистов в горах после лавин спасатели на второй день находят, а сошедший с дороги автобус бедут месяцы искать. Потом вдруг слышиться шум прилетевшего за нами вертолета, все выбегают на улицу, а я побежал за халвой, которую раньше ел. Я ее тороплюсь, ищу, потом выбегаю на крыльцо, вижу как поднимается вертолет с людьми, кричу чтобы подождали меня, но на меня не обращают внимания и улетают. Однако пролетев метров 100, вертолет падает и разбивается, однако люди все выживают, на что я говорю "так вам и надо", после чего просыпался всегда.

Что-то много так написал :) Но интересно, может сможет кто сказать, что это значит.

Загрузка...