Сын купается в бассейне с грязной водой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем KiraK, 12 май 2010.

1. #1 KiraK, 12 май 2010
    Последнее редактирование: 12 май 2010
    Люди!!
    Очень страшно и жутко после сна стало.. Помогите, плз, хоть кто-то истолковать подробно. Может есть и положительные моменты, а?
    Сон приснился со вторника на среду.
    Где-то в промежутке с 03:00 до 07:00.
    Итак, сам сон:
    "Мой сын (маленький, такой же, как сейчас) сидит в бассейне (не надувном, а полноценном таком - каркасном, сборном: 7 м х 4 м). Сидит спокойно играет (как обычно он по утрам в ванне). Воды ему где-то по пояс (а бассейн - глубокий!), и она продолжает набираться из шланга (чистая!). Я (и кажется - моя мама, смутно помню!) стоим рядом, вдоль бортиков. А вокруг этих бортиков - земля, и она - ОСЫПАЕТСЯ - прямо в бассейн!!! Я сыну говорю: "Выходи, грязная вода!" (во сне я не осознаю жуть от этого сочетания: "вода-земля", во сне я лишь волнуюсь, что он испачкается!), он же тоже полностью спокоен, говорит: "Не, еще поиграю". Я говорю маме и мужа позвала: "Давайте хоть остальную землю, пока она не осыпалась окончательно - с бортиков сметём вниз (не в бассейн, а на землю), чтоб она в воду не попала!". Все втроём сметаем - РУКАМИ прям, но часть земли всё же продолжает от наших манипуляций попадать в воду. Вода чистая продолжает набираться в бассейн. Т.е. сыну становится уже - глубже, и он вылазит, я сама его вынимаю на ручки ко мне. Сам он чистый, но вода, в которой он сидел - все же грязная - ПРЯМО ЧЁРНАЯ от земли!! :-((
    Я мужу говорю: "Надо сливать воду, потому что - фильтр не справится с землёй, мы не сможем её очистить и купаться, сооответственно, не сможем.. Он категорически - против. Потому как мы это только делали (не во сне - а на самом деле - сливали и чистили этот бассейн!).
    Во сне нет тревоги и страха. Просто всё в конце сводится к тому, что я злюсь на него, что он не хочет чистить бассейн. И я озабочена лишь тем, как мы потом купаться будем.

"Предыстория": как раз вечером (перед сном) мы приехали на дачу. Бассейн на самом деле есть у нас (как я уже написала), несколько дней назад мы его почистили, слили воду и налили чистую. Но фильтр не смогли включить (что-то там сломалось за зиму) поэтому вода в нём за эти дни стала зеленоватая, мутная, с мусором. Я, конечно, волновалась по этому поводу - надо срочно включать фильтр, пока она не "зацвела". Ведь слить-налить такой бассейн - долгое, довольно-таки, дело: 2-3 дня.
    И земля осыпающаяся НА САМОМ есть у нас на участке! Вдоль забора у нас остались не закопанные канавы (прокладывали провода)... Земля там постоянно осыпается, и под забором образуются "просветы" (а так они закрыты кусками шифера, и он тоже "отходит" из-за этой осыпающейся земли). Зд. я переживаю за нашего кота, который может убежать в эти "просветы"..
    На даче мы - только я, муж, сын. Мама вообще живёт в др. городе. НО - собирается скоро приехать. И мы должны вместе все поехать на отдых (+ отчим ещё).

Извините за такое "сочинение" - хотела, чтоб можно было чётко совместить реальность и сон, и понять - это он переживаний моих мне так "навеяло", или реальная опасность существует (и для кого??).
    Мне жутко и не "по-себе" сейчас очень потому как - слышала и раньше про "грязную воду", и сейчас ещё толкования разные почитала!! Плюс ещё эта земляяяяя!! Ужоооссс, в-общем. :-((
    Помогите, пожалуйста!!
    Спасибо заранее!!

2. думаю что сон лишь предупреждение,чтобы не пользовались тем болотцем(ну типа бассейном) тк вода может представлять угрозу(грязная попросту),чтобы сына держали подальше(дети и отпить то могут)
    строго говоря реальной опасности не видно,так принять во внимание

3. Фантазер.
    Спасибо Вам, огромное, за оператавность и ответ - "по-существу"!

Загрузка...