Белые черви.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Konstantin112, 10 май 2010.

1. Всем добрый вечер!
    Приснилься сегодня такой сон (но мы конечно приняли вчера всетаки день Победы..,): улица, я стою, ну и по мне под одеждой ползут 3 червяка белые и тонкие, средне длинные, я их неиспугался. 1 - ый пытаеться залезть в одно ухо я его вытягиваю и бросаю на землю, второй тоже самое, только залез глубже, всеравно бросаю на землю, но вот третий успел залезть в анальный ( сорри ) отвор, вот я только кончик его уцыпил, он проскользнул и в меня заполз:/ После етого из етого же отвора вываливаються зародыши червей, но не много, и мне непротивно, так себе обычно. И я говорю себе, блин, уже успели розмножиться и Chilli их даже неубило:( ( Я большой любитель Chilli ):eek: Описал сон точно, даже сейчас помню зародешей, спасибо за ответы.
    P.S: sorry за ошибки!

2. В некоем деле некто из ваших сослуживцев (двое - один наглый, второй болтливый и скользкий) вам попытаются в уши натолкать дешевой рекламы вместо дельных советов. Их же сплетни о ваших пристрастиях вызовут осуждающие (либо недоуменные) выводы коллег. Будете оправдываться перед руководителем. Ситуация гадкая, но держите нервы в кулаке. Не покупайтесь на треп и посулы. Придется немного потерпеть. (Однако, веселая у вас житуха). Удачи.

3. Просто сны начались сниться так сами по себе:D
    Их не интересует, что я их видеть нехочу, ну такие сны особенно....

Загрузка...