Вытаскиваю червя из интимного места.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем teplonet, 10 май 2010.

1. Во сне (сегодня ночью): я писаю и на последней капле из пениса (в жизни я мужчина) выползает маленький червь (на манер аскариды) и пытается забраться обратно в пенис, однако я успеваю его схватить пальцами и вытащить на свет. На этом сон оборвался.
    Кто из гуру сновидений может истолковать сиё видение?

2. Подобная тема, толко у меня не в пенис а в анал:) и я его блин неуспел схватить, выскальзнул из пальцов...короче то что ты его схатил, ето уже хороший знак:)

3. Гуру сновидений, ау!

4. Раз никто не в силах истолковать мой сон (особенно в свете того что как минимум двоим в эту ночь приснились тождественные сны), очевидно придется самому сделат анализ последующих событий в реальной жизни.
    В реале я склонялся к тому чтобы написать заявление на увеличение кредитной линии на карточке (доблестный приватбанк издал секретное постановление предписывающее увеличивать КЛ всем кто обращается. даже тем у кого кредитный статус - 2). И это при том, что когдато у меня были большие просрочки по кредитке (пока все стабильно в плюс). А вот после такого сна я призадумался - переплата переплатой, но я еще имею склонность тратить деньги не задумываясь и к чему может привести такая слабость помноженная на увеличенный кредитный лимит...Короче я решил отказаться от затеи с кредиткой.
    А у тебя Константин как дело обстоит?

5. Тоже так полазил в инете:) Думаю, что мне надо позаботиться о здорвье больше. Там как бы в етих сонниках все запутано очень..., и также думаю что поменьше внимания обрашать на сны и лучше молиться и жить реальной жизнью, удачи тебе.
    P.S: ну да, такое нечасто бывает, чтобы 2 людям приснилься очень похожий сон в один день и при всем етом они встретелись на одном форуме:DDD

6. Update: червяка я завернул в бумажную салфетку которой обычно промокаю свой "хоботок". раздавил или нет - не помню.

7. И это единственный форум где толкуют сны?..

8. Разобрался я что значили наши с Костей сны... Неудивительно что НИКТО здесь не смог дать толкового ответа.
    Костя, найди меня. Тебе это необходимо.

9. жжёте:D:D:D
    и всё же? что значат ваши сны?:D

Загрузка...