Авария,сестра.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ОЛеськА, 10 май 2010.

1. Привет всем-всем. Мне последнее время какие-то странные сны снятся. Первый раз приснилось будто бы я со своей родной сестрой едем в такси, попадаем в аварию, потом я вдруг оказываюсь дома у родителей и я знаю о том, что моя сестра умерла, но как именно это произошло я не видела. И почему-то мы никуда не едем, а сидим дома и ждём, когда сестру привезут из морга. И тут мне звонит моя сестра и говорит, что она жива и чтобы я встретила её с автобуса. Я её встречаю, мы счастливые и радостные идём домой. И тут я начинаю понимать, что мне всё это снится, хотя я не просыпаюсь. Я тут же начинаю рассказывать сестре об этом сне и вспоминаю, что во время аварии с нами была ещё одна девочка. Начинаю расспрашивать сестру, к чему снятся такие сны, может к моей или её смерти. А она мне отвечает, что нет, не ты, не я не умрём, а такие сны снятся к смерти третьего лица, т.е. умрёт та девочка, которая была с нами в такси. И вот только тогда я проснулась. До сих пор чётко помню этот сон, хотя прошло уже недели 2 и обычно я сразу забываю.

А второй сон приснился вчера. Будто я со своей подругой идём по дороге, нам навстречу женщины, человек 5-6, все плачут. (женщин этих мы хорошо знаем) И тут мы с подругой вспоминаем, что её однокласснице сегодня 9 дней(хотя на самом деле эта девушка жива, не знаю почему она мне приснилась мёртвой, при чём близко я с ней никогда не общалась и даже не вспоминала про неё уже очень давно). Мы подходим к этим женщинам, среди них мать умершей девочки и она даёт нам в руки то ли белую штору, то ли это фата. Мы продолжаем идти все вместе, идём вроде как на кладбище. Мы с подружкой идём впереди и несём эту белую штору (или фату), я держу её за один конец, подруга за другой. В другой руке у меня ноутбук и я нахожусь на сайте "Одноклассники". На сайте я переписываюсь с этой девочкой, которой 9 дней, хотя во сне я понимаю, что она в гробу и в могиле. Не помню о чём я спрашивала у неё до этого. Помню только, что последний вопрос был, растут ли у неё там ногти. Потом я проснулась.

Загрузка...