Доброе утро! Мне сегодня приснилось: мы с моим любимым в каком-то торговом центре, он покупает кинжал (мы русские). Сидим с ним за столиком и вдруг зовет меня старуха. Я подхожу, сидят за столиком она и еще одна. На столе у них какие-то омулеты на веревочках, колечки. Говорит мне одна: "говори алфавит по буквам". Я проговариваю алфавит, а они чего-то пишут. В итоге: дают мне календарь формата А3, а на лицевой стороне указано, что молоденькой умрет. Старуха говорит:" он тебя выкенет". Еще дали мне колечко из веревочки и еще какие-то омулеты. Как это истолковать?
Надо бы подробней описывать. Но из того, что вы описали - будете в великой опасности для жизни. Врядли через болезнь - больше похоже даже не на ссору, а на "подставу". Через непонимание (утаивание) каких-то элементарных навыков, знаний. Вы оставите своего молодого человека. Вас в конце-концов минует стороной.
Не молодой умрете, а боитесь неопределенности и не знаете, что вас ждет в будущем. Это всего лишь опасения, страх будущего. А чтобы от него избавиться, посмотрите на свое положение днем в неспящем состоянии, поразмыслите сами!