Всё время меня сопровождает незнакомец украшающий меня по его словам.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Wer, 5 май 2010.

1. НОЧЬ С 04 по 05 мая 2010 г. начиная с 2:30

Во сне меня постоянно кто то донимал, я испытывал дикий ужас (все не могу перечислить т.к. некоторые моменты забыл)
    Сначала меня преследовали и пугали непонятные люди, я прыгал по маленьким островкам от них.. потом я на секунду проснулся... потом уснул...потом я разговаривал с каким то человеком, он не показывал лица, но он видимо понимал где мы находимся и что то говорил об этом месте...как я понял ему там было очень тяжко, но его там не трогали.
    Потом пришел странный человек и опять погнался за мной, того что говорил со мной он не тронул. затем я опять проснулся, но в этот раз я понимал не то что я сплю, а то что нахожусь в реальном Месте и мне хотелось поскорее вернуться проснувшись (причем я понимал что мне нужно именно проснуться, а не идти куда то). Вот тут мне стало еще страшней: я "бился" как бы снизу в свое тело (я понимал что лежу на кровати, но как бы не мог в него войти) ударяясь об самого себя (наверное своим духом, потому что я чувствовал тело, но как бы был в нее его) я оказывался опять в том Месте, только декорации менялись. и каждый раз меня ждал там этот человек (который в конце гнался за мной один но не тронул, того который мне объяснял).

в последний раз когда я уснул (между снами какие то секунды,я только успевал открыть глаза оглядеться и меня опять вырубало) меня опять там ждал Нехороший человек. я опять стал убегать от него, тогда он превратился в корону (не золотую такую, а как монархи европейские носили высокую такую...она типа к мантии одевалась) и полетел за мной, обогнав меня он как бы выплыл из нее и начал что то говорить мне на не понятном языке. вокруг собрались люди. они смотрели на него. последние слова которые он произнес толпе были: camparamisolito! (я нашел через переводчик, что para mi solito по итальянски означает он украшает меня обычно) может и другие языки здесь помогут. потом он обратился ко мне лично, так как видел, мое непонимании и прокричал ТЫ ПРОКЛЯТЫЙ ТУЗ, СЕМЕРКА ЧЕРВЕЙ и показал обе карты! В эту секунду зазвенел звонок на будильнике 7:00 по Москве. и я проснулся и тут же записал последние его слова.

Кто может помогите! объясните что это значит? Как защититься? я с ним раз пять за ночь встречался и больше не хочу.

2. похоже тебя достает весьма квалифицированная нечисть

3. жесть!жесть!жесть!

4. Запомните: у вас реальный шанс повышения. Будьте внимательны и осторожны. Фраза на итальянском означает неуемную лесть. Дозируйте речь и поступки. Удачи.

5. Кто-нибудь знает, что означают карты, приснившиеся во сне?

6. Wer, можно узнать, кем вы работаете?

7. Я работаю инженером. Про итальянский язык узнал из этого сна (до этого знал что есть Италия и кто там живет - итальянцы). В карты - последний раз играл в поезде 2 года назад. я так запомнил эти последние фразы, т.к. прозвенел будильник и я их сразу записал. Многого, из предыдущих за эту ночь снов (я просыпался), я не помню, хотя было много информации. забыл просто.

8. А по вашему сну, похоже, будто вы частный детектив cam para mi solitoв переводе означает: хватит за мной следить. А Карты (именно те, что снились Вам) неудачу в рискованном деле, семерка обозначает возможность удачи, но туз пикей (я так поняла именно он вам снился) ее перекрывает.:rolleyes: Т.е. сон говорит, о том, что кто-то думает, что Вы его "подсиживаете" и может "подкинуть Вам свинью".

9. Интересный сон - здесь есть о чем позадуматься. У меня такие тоже бывают :) .

Загрузка...