Умираю.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем banana, 5 май 2010.

1. в этом году снился сон:
    Спал....снилось что то не помню...под конец такая картина феерверк вижу и от него большой звукой эфект в ушах, типо голова взорвалась, дальше темнота, я сам себя спрашиваю : Я умер? пауза и я просыпаюсь.
    Ну тогда я переживал какие то ситуации мог бы на это все свалить...
    Позже через месяца 4 снится еще сон. Окно у меня было открыто, там завод, склады и шумой эфект часто идет от туда. А снится мне иду по базе какой то, брожу смотрю, потом выхожу, попадаю к себе в квартиру и слышу звук бонбандировки, упал снаряд, взрыв слабый, я типо понимаю что где то рядом и думаю пронесло, а потом он взывается меня подкидывает волной к потолку и дом рушится и падает, и начинаются вспышки те из 1ого сна и темный экран...и я опять спрашивают : Я умер? и просыпаюсь. До этого давненько были чумовые сны типо жил в деревне метеорит упал и дыра образовалась рядом с домом но никогда не умирал да еще яркие вспышки....к чему бы это?
    p.s. правда что людям с зубами мудрасти снятся цветные сны, т.к. во сне видел самое запоминающиеся невиданые красоты = серебряный дождь, лес цвета радуги и самый запоминающийся вишневую деревню(большое дерево вишни и на ней деревня и там живую люди, по трактовке любовь, через 3 месяца так и случилось)

2. ТАК Я ЖДУ ОТВЕТА ЖЕ

3. жесть...

4. специалисты к чему снится конопляное поле, на котором отдыхаешь ???

Загрузка...