Пришли с женой на солнце.

Discussion in 'Толкование снов' started by Airas, May 3, 2010.

1. Здравствуйте, помогите пожалуйста истолковать сон.
    Начну с жизни. Сейчас живу в гражданском браке, около года. И вот девушке надоело и она подумывает уйти. Я её очень люблю. Незнаю что и делать. Я не скажу, что я идеальный, но я делаю для нее все. Я не хочу расставаться. Шанс остаться есть, но очень очень маленький. Я все надеюсь на него, ведь надежда умирает последней. Без нее не вижу будущего.
    Теперь о моем сне.
    Сидим мы где-то с девушкой (женой), и я говорю, пошли погуляем по солнцу. Она немного отказывается, но все же выходит со мной. Открываю дверь, и сразу чувствую тепло. И яркий и красивый свет от солнца.
    Отходя от сна. В городах часто можно встретить здания Домов Культуры и т.п. советских построек. Там на всю стену делают рисунки из мозаики. Может кто видел.
    Так вот, выходим мы, и перед нами зеленое поле, и зеленое оно, потому что все сделано из мозаики этой, типа это трава. Она очень мягкая, в общем трава но из маозайки))) Идем по полю этому за ручки держимся, разговариваем, и приближаемся к солнцу. На душе очень хорошо, светло и радостно. И пройдя сколько-то, мы подходим к желтой тропинке, она тоже из мозаики, идем по ней, и я понимаю, что это лучик солнца, мы шли по этому лучу, и подходили все ближе к солнцу. Ну и в итоге мы вышли на круг желтый, огромный. Это и было солнце. Тоже из мозайки. Оно было настоящее. Мы стояли на нем. Я говорю жене, вот мы и пришли. Мы на солнце.
    Дальше не помню ничего. Вроде проснулся.
    Истолкует может, кто-нибудь пожалуйста. Я сонники смотрел и ничего не нашел.
    Спасибо.

2. думаю она от вас никуда не уйдет
    и вообще считаю этот сон очень счастливым предзнаменованием для вашего совместного будущего

3. Извините, если огорчу вас, но вы свою солнечную мечту разбили вдребезги. Панно еще сложить можно, но выдать его за живую природу - нет. Сон безысходен - вам нечего сказать девице. К тому же она пассивна во сне, то есть, чтобы вы не предпринимали, она будет наблюдать ваши потуги отстраненно, со стороны. Но она честно согласится попробовать с вами восстановить отношения. Согласится - да, но палец о палец не ударит. Будете вкалывать в одиночку, пока не надоест. Претензий к себе она не примет. Извините, если расстроила. С уважением, М.

4. Ну если так, значит сон был не правильный)
    У меня все хорошо. Тьфу тьфу тьфу.
    Так и будет дальше.

Loading...