Многосерийный повторяющийся сон

Discussion in 'Толкование снов' started by KNK75, Apr 30, 2010.

1. Эти несколько снов достаточно короткие, но повторяются все (правда в разной последовательности) периодически примерно раз в 1-2 года на протяжении уже 17 лет!!! Сколько ни пытался их растолковать - никак не получается. Если кто сможет - помогите пожалуйста!!!
    Сон 1.
    Место действия - территория Академгородка в г.Новосибирск.
    Я и еще несколько человек бежим куда то от дерева к дереву, скрываясь под кронами деревьев. Сверху пролетают вертолеты, от которых мы и скрываемся. Добираемся до 5-этажного дома. Я понимаю, что это дом одного из моих попутчиков или друзей и нам нужно было там что то взять. Все мы с оружием. Кто то зашел в дом и тут нас обнаруживает один из вертолетов, пролетающих сверху и мы, отстреливаясь, скрываемся в лес.
    Сон 2.
    Место действия - территория чуть ниже Обской ГЭС вблизи г.Новосибирска.
    Я выхожу из леса на высокий берег - внизу слева река Обь, сзади ГЭС, впереди не так далеко г.Новосибирск. Справа двухэтажные жилые дома. Я иду вдоль этих домов (под балконами). Тут вижу - над городом 2 ядерных гриба - один очень четко(он ближе ко мне), второй - видимо в другом конце города от меня. Тут же закрываю глаза и падаю лицом вниз в какой то ров.
    Сон 3.
    Место действия - территория чуть ниже Обской ГЭС вблизи г.Новосибирска.
    Я стою на высоком берегу Оби - вдалеке над городом рассматриваю 2 ядерных гриба. И тут вижу, что по реке вверх по течению в мою сторону идут люди. Идут непрерывной колонной, как на демонстрации. А я вижу, что они обгоревшие. И я понимаю - что они все мертвые!
    Сон 4.
    Я с каким то человеком иду по лесу и выхожу на дорогу. Там стоит дом типа придорожной столовой. Возле дома стоит мотоцикл с люлькой. Мы поняли, что этот транспорт, который нам нужен, но тут нас внезапно захватывают какие то люди и засовывают в будку грузовика. Там находятся еще люди. Среди них есть и те, с кем мы были в лесу и скрывались от вертолетов из первого сна. Все понимают - что там, куда нас везут, нас убъют. Каким то образом мы развязываем друг другу руки и как то на ходу открыли заднюю дверь будки. Прямо на ходу (я и 2 человека) спрыгиваем с грузовика и скрываемся в лесу незамеченными. Возвращаемся туда, где был мотоцикл, и на мотоцикле уезжаем.
    Сон 5.
    Место действия - высокий берег р.Обь. возле 2-х этажных домов.
    После взрывов. На этой территории нечто - типа лагеря или места сбора какого то. Начинается бомбежка - все бегут, кто куда. Я спрятался сначала за углом 2-х этажки, затем решил войти в дом. С торца здания забегаю на крыльцо, слышу свист приближающейся к земле авиабомбы и останавливаюсь в дверном проеме. Почему то я знал по звуку - куда она упадет. Остановился, потому, что захотел почувствовать взрывную волну, хотя и понимал, что это очень опасно. Чуть чуть выглянул из-за косяка двери и смотрел. Бомба упала точно в то самое место - меня отбросило к противоположной стороне дверного косяка с огромной силой... На этом месте всегда просыпаюсь и вспоминаю все предыдущие сны.
    Что самое интересное - сны начинают сниться и снятся 5 дней подряд!!! Однажды после первого сна ложился спать и подумал, чтобы приснилось что нибудь хорошее! Но приснился один из этих эпизодов опять!!!

Если кто сможет - помогите разобраться!!!

2. Re: Многосерийный повторяющийся сон - помогите растолковать!!!

Да, кстати - о месте действия сна я понял только спустя 5 лет после того, как они начали мне сниться!!! До этого в Новосибирске не бывал!!!

3. Re: Многосерийный повторяющийся сон - помогите растолковать!!!

Сны эти вещие. Они не иносказательные - читайте как есть.
    Если позволите, спрошу: сколько вам лет, давно ли вы в новосибирске? С уважением, М.

4. Re: Многосерийный повторяющийся сон - помогите растолковать!!!

Мне 34 года, но живу я сейчас в Железногорске, Красноярский край. До Новосибирска 800 км. В 2000-2001 году жил в Новосибирске, тогда то и узнал, вернее увидел эти места из своих снов!!!

5. Re: Многосерийный повторяющийся сон - помогите растолковать!!!

Извините зха несколько глупый вопрос - и что значит ВЕЩИЙ сон? Ведь я же описал далеко не самый счастливый расклад событий, и он не только меня касается!!!

6. Re: Многосерийный повторяющийся сон - помогите растолковать!!!

будущее не всегда счастливое

7. Re: Многосерийный повторяющийся сон - помогите растолковать!!!

Прикольный не факт что вещий эпизод.
    Но могу сказать что в моих снах последнее время всё чаще война. Есть такой факт но будем надеяться что данный вопрос будет касаться не такого большогг колличества людей. А ядерные взрывы теперь связаны с японией...Надеюсь будет не так как вы описали. Надежда есть

8. Вертолёты-души людей (живых)Вы с отужием-с упрёками(претензиями).От дерева к дереву-с фирмы на фирму.В кузове -с группой единомышленников.Ядерные взрывы-информация идентичная по смыслу.Обгоревшие люди-с невосполнимой потерей(мировозрения?).

Loading...