Страшный сон

Discussion in 'Толкование снов' started by Aida, Apr 29, 2010.

1. [FONT=&quot]Здравствуйте! мне приснился сон и он меня очень беспокоит =( Короче возле меня стоит какая то незнакомая бабка и смотрит на меня а в руках у нее кусок нитки.Я смотрю на эту бабку и боюсь что она кинет в меня эту ниточку (такое ощущение было что эта нитка плохой знак для меня). И она резко кидает в меня эту нитку я стараюсь отмахнутся но она все-равно попадает на меня.Это нитка начинает потихоньку сжигаться. К чему это? Я боюсь:( подскажите пожалуйста очень интересно.[/FONT]

2. а нитка была розовая или персиковым цветом

3. Нитка : Нитка во сне символизирует время. Обычно такие сны говорят о том, насколько долго будет продолжаться то или иное дело.Крепкая и длинная нитка - хороший знак, предвещающий успешное течение жизни.Слишком тонкие или гнилые нитки предупреждают о том, что ваши планы плохо продуманы, и в любой момент вас может постичь неудача.Короткая нитка тоже сулит неудачу. Быть может, вскоре вам придется бросить какое-то из своих дел.Порванная нитка предвещает разрыв отношений.Спутанные нитки или нитки, смотанные в клубок, означают какое-то сложное, запутанное дело

4. спасибо за ответ =)

Loading...