Чёрная собака

Discussion in 'Толкование снов' started by Пантера, Jul 6, 2006.

1. Приснилось, что мы с сестрой сидим вдвоём дома, поздно вечером. Потом я вижу, из туалета вышла собака - чёрный (тёмно серый) небольшой пудель. Я испугалась, почувствовала, что это что-то плохое, дьявольское. Потом ещё подумала, что это связано с чужим чьим-то крестом, который лежал у нас дома. Не помню, начала ли собака лаить (вроде начала, но я этого не слышала). Она хотела забежать в нашу комнату, но я её прогоняла, закрыла дверь. Потом в доме появились какие-то люди, незнакомые. Ощущение было, что они на праздник пришли. Но и во сне я знала, что они чужие. Потом как-то все разошлись, и остались два парня, которым мы рассказали про собаку. Они остались с нами дома сидеть. И сон закончился. Вот.

2. Может, есть хоть какие-то мысли об этом сне? Я вот даже не знаю. Но, чувствую, не хорошее что-то. Напугала меня эта собака.

3. Собака была небольшая, мелкая. Вот. И я не просто увидела собаку, а при странных обстоятельствах. Это меня и испугало, а не сама собака - то, что она появилась из ниоткуда. Я уже описывала сон. Растолкуйте, пожалуйста.

4. Собака (злая) во сне к неприятностям и глупым злым врагам. То что она появилась внезапно (из ниоткуда) значит, что Вы не будете ожидать напдения, когда это произойдет. Вы не пустили ее в комнату - значит все обойдется....:rolleyes:

Loading...