Туфли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lulu, 29 апр 2010.

1. Добрый день!
    Всю ночь искала туфли , которые оставила за дверью. (пришла в гости) Были недавно куплены и очень нравились, я их и в реальной жизни ношу. Расстроилась во сне очень сильно, бегала искала..вот вроде нашлись, а на ногу одеваю и вижу не мои, то большие очень, то грязные, то маленькие, то вообще модель не моя. Потом вообще кидалась чужой обувью в каких-то женщин-не мое не надо мне. Так босиком и ушла((( проснулась и думаю, как-то мне неприятно,к чему бы это?

2. К реальному ущербу. Не ввязывайтесь ни во что, о чем вас попросят на все майские праздники. А еще лучше в течении 40 дней со времени сна. Будьте осторожны. Удачи.

3. Спасибо за ответ, постараюсь не забыть об этом в течении 40 дней.. сложно, конечно..Интересно из какой области ущерб?

4. Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,растолковать сон.
    Сегодня приснилось что покупаю новые туфли. Сначала они мне очень нравяться ,но вдруг замечаю что туфли хотя и новые,но выглядят как поношенные(но очень стильные).Несмотря на это я все равно покупаю их. В следующем отрывке сна вижу себя в порванных черных колготках,а потом какую то невесту которая два раза подряд бросает свадебный букет(который и вовсе не был похож на свадебный букет,а на простую белую ленту),и два раза букет летит на меня,но обе раза падает на полу моих ног. Я обе раза нагибаюсь и поднимаю букет.Какой то непонятный и неясный сон и ощущения не из лучших.

5. LAra: Держитесь подальше от заигрываний, флиртов и прочего. Будет попытка ухаживания. Плохая. Разругаетесь, вернется вновь. Простите. Но только потеряете время. Если увидите нехороший сон, то проснувшись первым делом смотрите в окно и говорите: куда ночь - туда и сон. Потом можно оглядываться по дому.

6. Здраствуйте. Помогите растолковть сон.
    Сегодня приснилось мне, что еду на автобусе и вижу на улице стоит мой любимый с девушкой в красных туфлях и с ними еще женщина лет под 50, возможно его или ее мама. Стояли они напротив друг друга, как будто образуя треугольник. Что ето может значить?

7. Kris: это его бывшая пассия. Возможно что-то попытается реанимировать. Однако все уже прошло, не волнуйтесь.

Загрузка...