Грудь Полная и Красивая

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем madlene, 28 апр 2010.

1. ПРиснилось, что я жутко красивая и сексопильная, длинные волосы (хотя в данный момент короткая стрижка), в коротеньких шортах, красивые ноги, а главное, Огромная КРасивая ПОлная грудь, без бюстгальтера, в маечке, меня преследуют 2е мужчин, которые предлагают мне секс, в начале я соглашаюсь, но затем отказываюсь, боясь осуждения и угрызений совести:confused:. Думаю, что, сама грудь сниться к чему-то хорошему, а вот ситуация мне не понятна...:(:confus:
    Приснилось в ночь на 28.04.2010, (среда)

2. Грудь как часть человеческого тела - будущее, женские - счастье.
    Для молодой женщины видеть во сне, что она ранена в грудь, предвещает, что ей угрожает какая-то беда. Видеть свою грудь испачканной или усохшей - значит, огромное разочарование в любви, много соперниц. Если грудь белая и полная - Вас ждет в скором времени удача и счастье. Видеть во сне, как поклонник украдкой кидает взгляды на ее грудь - для женщины предвещает уступку настойчивым ухаживаниям.

Если во сне вы видите, что ваша грудь постарела, обвисла или почему-то выглядит грязной, то жизнь подбросит вам несколько упрямых соперниц, которые в конце концов разрушат ваши отношения с любимым человеком. Однако если вам нравится ваша грудь, так как ее кожа практически идеальна, она очень молода и красива, то удача не отвернется от вас.
    Женская мужчинам - неудовлетворенная потребность в материнской ласке, сон предупреждает, что в своей возлюбленной вы ищите мать. Женская женщинам - желание быть сексуально привлекательной.
    женская - счастье, приобретение; грудь (как часть тела человека, животного, птицы) - будущее. (Это я случайно вычитала)

3. Не читайте дурных сонников. Не забивайте голову.
    Сон: получите двух ухажеров. Разгадаете их липовость. Сохраните свою честь. Приобретете более высокий статус в глазах окружающих (из тех, кто в курсе).

4. Думаю, к хорошим событиям и очень приятным))

5. Спасибо, через 3 дня отпуск! Еду одна без мужа..... посмотрим, сбудется мой сон...

Загрузка...