Умерший молодой человек.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем abriori, 27 апр 2010.

1. пожалуйста помогите понять сон...
    предистория:10лет назад я познакомилась с молодым человеком,мы начали встречаться.Были вместе почти 3года,но мне тогда было всего 14лет.
    в 15 я уехала в Англию на учебу..Через какое-то время расстались.Остались друзьями и с годами становились все ближе..Всегда любил он.Когда я спрашивала почему он не женат и когда собирается,он говорил что женится только на мне как только исполнится 10лет с нашей первой встречи..И за несколько месяцев до этого он умирает..И самое ужастное что за 2 недели до этого мы поругались..первый раз за многие годы,он должен был тогда ночевать у меня, но после ссоры уехал посреди ночи и сказал что не вернется сюда никогда..как-будто знал,что умрет..он ревновал меня очень и поругались из за этого. Как пережила его смерть сама не знаю..козалось что мир существовать перестал..он был самым близким для меня человеком.В куматозе доехала до аэропорта,купила билет..Помню все это с трудом..потом похороны,его мама,морг,кладбище...С тех пор прошло почти 2года..
    Сны:Сначало он снился мне каждый день..особенно до 40 дней,всегда веселый,никогда меня с собой не звал,как многих зовут усопшие..потом стал сниться реже.Когда летаю домой,всегда хожу к нему на могилку..и это помогает.А прошлой ночью мне опять приснился он..и все во сне было замечательно,мы веселились,купались,загорали.Вокруг нас все наши друзья..и я испытала давно забытую любовь..хотя во сне думала,что он скоро умрет(как-будто он чем-то болен)..и сейчас очень плохо на душе..скажите пожалуйста,почему он снится?и почему мы всегда именно вместе как парень и девушка в этих снах?значит ли это что-то?к чему такие сны???..может он хочет сказать мне что ему там хорошо?я стараюсь его не оплакивать,говорят им от этого плохо там..подскажите как относиться к этим снам..а то я уже измучалась совсем..заранее спасибо

2. Разговор не простой и на пальцах не ответишь. Пишите в личку. С уважением,М.

Загрузка...