Церковь.

Discussion in 'Толкование снов' started by Energy, Apr 26, 2010.

1. Приснилось, захожу в церковь (вроде как большую, точно не помню). Там происходят лекции, по религии. Сидят подростки за партами. Одна девочка смотрит на меня и говорит- предсказывает. Что я выграю ТЭФИ. Вроде как все будет хорошо у меня. Я с удивлением смотрю на нее и думаю как она может предсказывать. И еще, говорить что-то про папу, и в конце говорит передай ему привет.
    К чему этот сон? Спасибо!

2. Вы можете быть спокойны за свои планы в ближайшее будущее только при условии чистой совести и извинитесь перед родителями. Это условие.
    Я не знаю, что и как у вас в жизни, но данный сон не некая возможность, а настоящий ультиматум: если, то...
    С уважением, М.

3. Спасибо! Честно бывали конфликты с родителями.

4. С полгода назад приснилась церковь. Пришли мы с мамой туда. Народу очень много. И вот я хожу и смотрю на иконы, как на картины. На пути мне попадается отдельчик (в церкви такие бывают, где иконы продают, свечи купить можно и т.д.), продаются там амулеты всякие из разного металла сделанные. Пока я стаю их рассматриваю ко мне подходит мама и говорит, что хоронят святую и хорошо бы мощам ее поклониться. Мы пробиваемся сквозь толпу к гробу. Дальнейшие события сна помню смутно - каким-то образом оказалась вне церкви с чужой женщиной, которая мне объясняет, что хоронят там обычного человека, а вовсе не блаженную Матрону Московскую. И ведет меня непонятно куда, буд-то скрываясь от этих людей в церкви. В хижине, в которую мы заглянули по пути, нас пытаются отравить. Она мне объясняет, что это нечистая сила ее остановить пытается. Оттуда мы убегаем, и по дороге я остаюсь одна. Вокруг начинает двигаться земля, бьются стекла и я оказываюсь на обрыве. Как спустилась не помню. Вошла в дверь и оказалась сново в лавочке, где продают амулеты. К чему все это снилось?

5. И еще один сон был с церковью связанный. Во сне пришла в храм. Жду пока служба начнется. О чем-то общалась с рядом стоящим мужчиной и сыном его. И вдруг начинается вместо службы представление. Вместо алтаря сцена и там мужик в красном дыму отплясывает, с хвостом. А потом берет свиток на котором Божья Матерь изображена и сжигает его. Проснулась в жутком состоянии. Сон был давно, но забыть и по сей день не могу. Особенно про свиток с изображенной иконой. При трудностях в жизни всегда к Божьей Матери обращалась с молитвами и сейчас обращаюсь. Помогите растолковать этот сон?

Loading...