Знакомый человек.

Discussion in 'Толкование снов' started by Jess, Apr 25, 2010.

1. Здравствуйте. Дело в том, что мне периодически снится знакомый молодой человек, с которым мы не общаемся и не виделись уже несколько месяцев. Когда мы познакомились, я была влюблена в него, но все этим и ограничилось, он даже не узнал.
    Теперь он мне снится периодически. То заговорит со мной, то просто наблюдает молча. А иногда я за ним наблюдаю откуда-нибудь.
    Я о нем на яву практически не думаю, совсем забыла, а вспоминаю, только когда вижу во сне.
    Что это значит??:confused:

2. Неужели никто не знает?(

3. Ой ну чтоб ты не осталась без внимания,;) я предполагаю что кто-то из вас думает друг о друге либо вскоре встретитесь!)))))))))):confus:

4. Было бы неплохо. Спасибо =)

5. Позвоните ему. Согласитесь на встречу.

6. Я не могу. Я его...как бы сказать...боюсь. Избегаю..
    Этот человек женат.

7. Тогда, если сны сильно достают - сходите к знающему человеку, сделайте отворот. Это не сложно и стоит копейки. Будете спать как младенец. Только в отвороте не делайте дурного, сведите его мечты о вас на породистого пса, например.

8. забавно) спасибо

9. Ну прям как купить газету с кроссвордами);) Знающих очень мало а последствия лягут на Вас, а не на "знающего человека". К таким методам обращаться лучше в экстренных случаях.

10. Не хотела плодить темы, поэтому написала сюда.
    Ситуация такова. Мне последнее время периодически сниться один знакомый парень, сначала просто снился, как друг во сне, ещё через время за руку меня взял, что он в любви мне признаётся, потом обнял, просто у плечу прижал, а сегодня опять приснился, на этот раз мы целовались...а потом я написала на листе: "Я люблю Сашку..."(его так зовут), а он вроде обиделся, говорит, рано ещё такое говорить, любовь, это не так просто... я куда-то ушла, потом избегала его во сне, только смотрела в его сторону, а он всё таки потом схватил меня, так страстно и начал целовать....
    В общем сны такие красочные, такие эмоциональные, я всё это прям переживала, как в жизни. Такое чувство, что во сне живу другой жизнью. Дело в том, что я замужем, этот человек мой знакомый, общаемся мы редко, но всегда радс ему, теперь он начал мне нравиться, и когда точно даже не скажу, когда начал сниться или до этого, но в любом случае после этого сна я ещё дня 2 в себя не прийду, и сниться он мне не будет (так всегда происходит), как только забуду, не вспоминаю его, с мужем все нормально, так сразу и вижу его.

11. Вы заинтересовались другим мужчиной и в реальности с этим боритесь, но ваш мозг Вам о нем напоминает во сне,чувства есть и их нельзя стереть за миг!

12. Да, вы неверное правы... Но ещё дело в том, что раньше как-то не обращала на него внимание, а когда познакомились ближе, пообщались, мне как-то показалась, что он ко мне не равнодушен, так в глаза смотрел, поглядывал в мою сторону часто, и этот человек такой позитивный и приятный для меня, аж тянет меня к нему, даже когда общаемся, я будто, что-то близкое себе чувствую...Но когда не видимся, я его и не вспоминала, пока сниться не начал, теперь не знаю, что с собой делать, тянет к нему ещё больше, если б не снился, давно б забыла, была б не замужем, уже б давно с ним пошла на свидание, может и попустило б меня, а так не могу...и приятно эти сны видеть, просыпаюсь, аж сердце из груди выскакивает от волнения), и больно в то же время.

Loading...