Убегаю.

Discussion in 'Толкование снов' started by nilpery, Apr 25, 2010.

1. Приснилось,что убегаю во сне от каких-то людей,они в меня стреляют(мужчины)...что им нужно не знаю.Постоянно бегу,порой не так быстро как хотелось бы,прячусь,забегаю в какие-то дома(знакомые)...иногда стреляю в ответ.В один момент со мной бегут какие-то девушки и я их веду в перёд,помагаю.
    По середине сна ещё приснилась тёмная комната,с людьми и лошадью... лошадь начала меня нюхать,лизать и ласкаться,мне было щекотно.Всю её не видела,только голову(я сама родилась в год лошади).
    Сны в которых убегаю и в меня стреляют снятся часто,но в меня не попадают и мне не страшно.На какой-то боевик героический похоже.
    Помогите пожалуйста,что это может значить? заранее спасибо.

2. Все ваши погони-стрелялки - это ухаживания мужчин. Обмен юмором, колкостями и всяческое заигрывание. Видели конскую голову - значит одному ответите взаимностью. Не знаю, будет ли вам с ним в темноте щекотно физически, но дойдете до такой степени откровенности, что нервишки пощекочете.

3. Я вниманием не была конечно мужским обделена никогда,но в последние пол года не было ухаживаний...недавно правда с молодым человеком рассталась и как раз на горизонте новый появился)
    Спасибо большое за объяснение.

Loading...