Меня обворовали.

Discussion in 'Толкование снов' started by koshechka, Apr 23, 2010.

1. Что может значить такой сон?Мне принилось,что я пришла в какое-то учреждение со своей мамой и тетей,которая живет за границей.Мы там решали какие-то дела,а затем вышли и стали сами закрывать дверь.Закрывала тетя,а я была в стороне.Затем она меня позвала закрыть дверь и я подошла туда.а свою сумочку оставила в том месте,где была.Я закрыла замок и обнаружила,что моей сумки нет.Вокруг было очень много людей,я у них спросила,мол,где моя сумка?Они показали на нее,сумка валялась неподалеку.В ней не обнаружилось мобильника,кошелька,а также паспорта со сберегательной книжкой.Я тут же стала паниковать.что нужно звонить в банк,но номера банка я не знаю!На этом сон кончился.

2. Примете решение которое ввергнет вас в убыток (скорее моральный), за вашей спиной знакомые вас не поддержат, хотя и не остановят, а потом не осудят.
    Вот сейчас написала, посмотрела и подумалось: - Блин, ну что за люди пошли? Извините за откровенность. А у вас все "устаканится", не переживайте. Лучше сдерживайте вспыльчивость. Удачи.

Loading...